В CoD: Modern Warfare началась акция по сбору средств для борьбы с пожарами в Австралии

Infinity Ward запустила благотворительную акцию в Call of Duty: Modern Warfare. По просьбе игроков студия пожертвует все средства с продажи набора Outback Relief на борьбу с пожарами в Австралии и их последствиями.

В комплект входит восемь косметических предметов, среди которых чертеж для снайперской винтовки, образ для одного из оперативников и боевой пропуск первого сезона. Набор обойдется в 1 800 CP, что приблизительно равно ₽1 150. Акция проходит на всех платформах до 31 января.

Ранее о подобной инициативе сообщила Bungie — разработчик серий Halo и Destiny. Компания выпустит серию лимитированных футболок, средства с продажи которых также отдадут на благотворительность.

Лесные пожары начались в Австралии осенью 2019 года. По данным на 11 января в стране выгорело более 26 млн акров деревьев (~60 тыс. квадратных километров), а жертвами стали около миллиарда животных и 29 человек. По примерным подсчетам, в спасательной операции в Австралии задействованы несколько тысяч человек.

Источник
-14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Инсайдер: У Activision большие планы на Call of Duty: Modern Warfare, 60 карт в разработке Последний патч COD: MW добавляет обложку для Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered Заплатил и свободен - игрок потратил 280 долларов в Call of Duty: Modern Warfare, а его аккаунт удалили
Комментарии (14)
Новость из разряда "Террористы-смертники начали акцию по сбору средств для борьбы с браконьерством"
Ну усраться че то не кто не собирал деньги на борьбу с пожарами в сибири
Там уже 3 месяца горят леса и никто не может потушить. Проблема не в том, что у австралийцев нет денег, Австралия богатая страна, с деньгами проблем никаких нет, проблема в том что они не могут потушить, у них нет достаточного количества пожарной техники, особенно больших самолётов, и даже если было всё это, не факт что потушили, а эти копейки никак не повлияют на тушение пожаров. Скорее всего они осядут в карманах Activision
Игру вы не спасете и студию свою вы не вытянете - идите нафиг ,за такую халтуру все назло батлу будут играт
RasmusHero
В чем там халтура ? За донатные косметические предметы ?
Ненавижу ЛГБТ
Ненавижу ЛГБТ написал:
А в ответку ни одной игры выпустить не могут!

Не надо быть поваром что бы оценить блюдо.
Л-Логиика, что бы критиковать надо обязательно самому игры делать и фильмы снимать.
Экономически не выгодно донатить в CoD
Ненавижу ЛГБТ
Они не могут смириться что в modern warfare показали чвк Вагнера.Сюжет в mw он просто тупой и не до конца продуманный.
Сразу видно уродов пиарющихся на трагедии, от денег что они соберут толку будет ноль, уж технику на это сомневаюсь что возможно будет купить, зато попиарятся они по полной. Тут помощь нужна стран, к примеру России у которой есть крупные самолёт для тушения пожаров, а не деньги собирать на это, уж Австралия страна не бедная, денег у них навалом и тратить они их на нормальные вещи умеют.
Ненавижу ЛГБТ
Не сюжета не геймплея ,просто тир тупой ,по сетке только порубиться месяц и бросить
Калдодрочеры минусуют?
Лучше бы начали сбор средств для борьбы с феминизмом и лгбт !
MISHA1968
На сколько я помню в Австралии самый крупный пожар, из всех которые были
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.