В новую Call of Duty не вернутся джетпаки, подтвердил дизайнер Treyarch

Ветеран Treyarch Дэвид Вондерхар подтвердил, что в новой Call of Duty не вернутся джетпаки, несмотря на просьбы некоторых поклонников франшизы. Их включение, считают они, может помочь «возродить серию».

Дизайнер студии напомнил, что буквально пару лет назад игроки чуть ли не воевали с разработчиками Call of Duty, «устав» от реактивных ранцев.

У вас такая короткая память. Вы были готовы повесить меня с самого высокого дерева. Нет. НЕТ. У меня посттравматический стресс.

В этом году нас ждёт Call of Duty сразу от трёх студий: разработку всего проекта возглавляет Treyarch, тогда как Sledgehammer и Raven работают над сюжетной кампанией.

Это, по данным Kotaku, произошло из-за разногласий между двумя последними студиями, так что проект пришлось поручить Treyarch,, хотя изначально её новая игра должна была выйти лишь в 2021 году. Не исключается, что новинка — перезапуск Black Ops.

Релиз шутера ожидается осенью как на консолях текущего поколения, так и на новых платформах Sony и Microsoft.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый сезон в Modern Warfare и Warzone начнётся 8 апреля Сетевой режим Call of Duty: Modern Warfare временно станет бесплатным Инсайдер: У Activision большие планы на Call of Duty: Modern Warfare, 60 карт в разработке
Комментарии (3)
В это дерьмо еще кто-то играет?
Occedusso
Раз ты зашел посрать в комменты, то видимо да. Вон очередные 20 лямов копий в следующем году продадут.
Повтор новости https://www.playground.ru/misc/v_sleduyuschej_call_of_duty_pohozhe_ne_budet_reaktivnyh_rantsev-706067
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.