на главную
об игре

Офлайн игра в сюжетку (Steam)

Есть в стиме call of duty: modern warfare (2019), black ops cold war, vanguard (2021) - в них всех можно было поиграть оффлайн, а именно отключить интернет, когда зашел в миссию и тебя не выкидывало никуда.
Также (не знаю важно ли это) эти игры были как отдельные, типо отдельно были в библиотеке, Как самостоятельные игры.

А вот я купил аккаунт с call of duty modern warfare 2 (2022) и она как бы не отдельная игра со своим названием в библиотеке и страницей в магазине, а находится в самом лаунчере этом call of duty (там еще варзон) и типо нужно заходить в этот лаунчер и оттуда запускать игру.

И вот внимание ВОПРОС!!

Можно ли скачать call of duty: modern warfare 2(2022), как отдельную игру, а не запуская ее постоянно через лаунчер.
Можно ли будет так же играть оффлайн, то есть выключать инет при заходе в игру, если нет, то скажите почему? Ведь в других частях так можно.
Есть ли еще какие то способы поиграть оффлайн?
И как обстоят дела на других площадках типо battle.nеt? Там можно оффлайн?

2
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Начиная с MW 2019 игры всегда требуют привязку к инету в качестве антипиратской системы и из-за того-что половина запчастей игр хранится на серверах активижен иначе-бы игры весили под 500+гб, black ops cold war всегда качается полной игрой и из-за этого её смогли крякнуть а вот про другие я хз но возможно они тоже качаются полной игрой и поэтому тебе удалось в них поиграть оффлайн

Можно ли скачать call of duty: modern warfare 2(2022), как отдельную игру, а не запуская ее постоянно через лаунчер.

нет,эти долб... сделали етот кривущий лаунчер. С постоянно скидывающим настройки

И как обстоят дела на других площадках типо battle.nеt? Там можно оффлайн?

тоже самое что и в стим

Есть ли еще какие то способы поиграть оффлайн?

нету

Можно ли будет так же играть оффлайн, то есть выключать инет при заходе в игру, если нет, то скажите почему?

Потому что данные хранятся на серверах,и при включение игры их подгружает.

И да,XiriX написал развернуто почему нет

Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 2