Бета-версия Call of Duty Modern Warfare 2 уже наводнена читерами на ПК

©

Сделайте удивленное лицо: читеры уже начали появляться в бета-версии Call of Duty Modern Warfare 2 для ПК

Бета-версия Call of Duty Modern Warfare 2 стартовала на ПК сегодня, 22 сентября 2022 года, для тех кто сделал предзаказ или получил специальный ключ, и не прошло много времени как появились читеры и испортили удовольствие другим. Появились видеозаписи, на которых видно, как игроки запускают Wallhack, дающий им возможность замечать силуэты врагов за стенами и объектами окружающей среды, которые иначе мешают обзору.

Activision представила новую систему защиты от мошенничества для решения растущей проблемы читеров в игре Call of Duty Vanguard, но эта система еще не реализована в игре Call of Duty Modern Warfare 2. Вполне, вероятно, что эта функция будет доступна во время запуска игры 28 октября 2022 года. Однако до тех пор бета-версия игры является надежным убежищем для читеров.

Call of Duty: Modern Warfare 2 - это продолжение игры Call of Duty: Modern Warfare, которое вышло в 2019 году. 25 октября 2019 года оно было выпущено для Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Это шестнадцатая часть серии Call of Duty и перезагрузка Modern Warfare.

Многопользовательский режим впервые в серии позволил использовать кроссплатформенный мультиплеер и кроссплатформенное прохождение. Он был разработан, чтобы сделать игровой процесс более тактическим, и содержал дополнительные функции, такие как режим "Реализм", отключающий HUD, и версию режима "Наземная война" на 64 игрока. В качестве обновления после запуска в игру был добавлен режим Warzone - free-to-play battle royale.

Открытая бета-версия стартует 24 сентября, а сама игра выйдет 28 октября на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X.

ПК
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
Activision представила новую систему защиты от мошенничества для решения растущей проблемы читеров в игре Call of Duty Vanguard, но эта система еще не реализована в игре Call of Duty Modern Warfare 2

Так он уже есть в бетке

4

Он же сейчас не активен в бетке, разве работает?

0

А как же хваленый античит Ricochet? Да-да и снова по новой будет варзона.

3

Так это обычное онлайн месилово.... Понятно всё. Даже даром не надо тогда...

3

Ну вот опять читеры приплыли ну и значит в warzone 2 тоже будет

0

Они и в первой варзоне были и есть сейчас. риСОСНЕТ их только прорядил и начал банить по кд. Но читы всё также работают. Просто читеров стало меньше из-за постоянной возни с новыми аккаунтами и спуферами.

0

Читеры это геймпадодрочеры с аимасистом, у которых летит всё в тело, вот это читеры, а то так, цветочки )

-3

Так играй с геймпадом. В чём проблема? Или нытьё гесгепта пересмотрел?

1