Call of Duty: Modern Warfare 2 и Warzone 2.0 можно будет установить отдельно друг от друга

©

Бета-версия игры Call of Duty: Modern Warfare 2 в настоящее время продолжается для консолей и ПК с поддержкой кросс-платформенной игры. Помимо краткого обзора многопользовательской игры, например, новых карт и режимов, в ней также демонстрируется система наборов перков, обновленный раздел "оружейник" и многое другое. Независимо от того, считаются ли они хорошими или плохими, одно положительное изменение заключается в том, что сиквел является отдельной загрузкой от Call of Duty: Warzone 2.0.

Джо Секот, со-директор Infinity Ward по разработке многопользовательской игры Modern Warfare, подтвердил это Gamestar.

Вы сможете скачать его отдельно. Тем не менее, интеграция снова будет бесшовной, так что вам не придется выходить из игры, чтобы переключиться с Warzone 2.0 на мультиплеер и наоборот. Так что все будет очень быстро и просто, но вы все равно сможете установить все самостоятельно.

Директор по дизайну мультиплеера Джефф Смит добавил:

Да, мы очень усердно работали над этими системами со времен Modern Warfare (2019), и это была горячо обсуждаемая тема - место для хранения и переходы от одного титульного меню к другому. Мы надеемся, что теперь все будет лучше.

Игроки первой игры на ПК помнят, как после выхода обновлений к Warzone ее пространство раздулось до безумных размеров. Дошло до того, что даже 250 Гб SSD не хватало для хранения игры. Конечно, размер базовой установки все еще может быть довольно большим (при запуске Modern Warfare на ПК он составлял 175 ГБ), так что имейте это в виду.

Call of Duty: Modern Warfare 2 выходит 28 октября для Xbox One, Xbox Series X/S, PS4, PS5 и ПК. Следите за подробностями в ближайшие недели.

Комментарии: 34
Ваш комментарий

Для МВ2 теперь будет не хватать 512 гб ссд?) Мем про "сейчас я буду устанавливать все игры" уже скорее должен звучать "сейчас я буду устанавливать всю игру целиком"😂

14

нужно запасаться большими ссд, ловить скидки) сейчас они еще и стоят не дорого в принципе, я когда брал 2тб нвме, то ценник был приличный на них, еслиб мне бесплатно не достался, вряд ли разорился бы на такую покупку, тоже ограничился бы максимум 512. а щас 2тб под игры фильмы, и 512 тоже нвме по скидону под систему урвал. хдд уже много лет в пк небыло, вряд ли вернусь к ним, очень медленно.

512 там и правда, варзону можно вкинуть, еще 2 игры и 2 фильма в 4к. 2022 год, че вы хотели)) текстурки ужимать это вам уж извините, много просите. впрочем кто то от активижен ожидает какой то колоссальной работы над играми? делают то, что получается и как получается. даже если изза этого приходится людям "устанавливать всю игру целиком" на весь жесткий диск)

0

Мне пока нвме теробайтного под игры хватает, и 256 под систему. Вконце концов я же не храню игры что прошел. Вот паук 100 гиг, прошел удалил, сеинт роу только что прошел ещё минус 44 и 27г репак. Колда 19го сейчас у меня 156 гиг занимает, это с удалённой сюжеткой. Короче говоря теробайта пока чисто для игр более чем если не захламлять как балкон всяким не нужным хламом. Хотя вот всякие МК11 на 100 гигов висят, у меня а запускал уже сто лет назад. Надо бы по удалять лишнее.

Для сравнения вальхала стоковая пиратка 64 гига всего, а там мирок (соответственно и всяких асетов, текстур и т.д.) так порядком больше чем в КоД. Видать активижн совсем не морочиться с архивацией.

ХДД к слову тоже нужны, но не в корпусе пк, а как сетевое хранилище для тех же фильмов 4к, и конечно же огромной коллекции отборного хентая в пару Петабайт) Хотя 4к фильмы сейчас не много весят за счёт современных кодеков.

0

ну мне это хранилище не нужно под фильмы, скачал, посмотрел, удалил, хранить чтобы было это не знаю, не мое, интернет быстрый, не проблема обычно, за редкими исключениями. и смотрю на телике, поэтому под это дело флешка еще на 128гб скоростная, не знал брать ли переносной жесткий диск или флешку, решил что возьму то, что выглядит комфортней) 20гб скидывает за меньше минуты, что меня вполне устраивает. система налажена так сказать)

Спойлер

знаю что есть какие то варианты транслировать с пк на телик, но так и не разобрался чтоб было комфортно, плюс пульт тогда не работает, нужна мышка уже, поэтому это уже больше гемор, чем комфорт. хотя есть пара игр которых на хбоксе нету и хотелось бы их на телик с геймпадом вывести, так что когда то вернусь к вопросу.

ну из 2тб уменя щас вот свободно 800гб. но 500 примерно, это фильмы, остальное на 95% это стим, левых файлов не так много, за пк последний год ничем кроме игр не занимался уже. игр левых? парочка есть, к которым надо бы вернуться, но пока руки не доходят. тот же ведьмак 3 которого хотел пройти на ультра сложности с кучей модов на баланс, но прошел лишь основу, длц оставил и так оно уже почти год ждет меня. и да, ты напомнил, зашел в стим удалил человека паука, спасибо)

0

А зачем писать на флешку и вставлять в телик, если можно просто открыть как сетевую папку на компе и тупо по вайфаю открывать её на тв. И пульт будет работать как обычно, так как это по сути открытие файла удалённо, а не трансляция экрана. Во всяком случае на LG так можно делать, на других хз, наверное везде есть. Писать флешки для тв в 2022ом прям рудимент какой то уже)

Да и в целом закачивать фильмы ну такое, тупо на HDREZKA открыл да смотришь. Ну если 4к охота то тут уже да, нужно качать. Для сериалов так заморачиваться даже не хочется.

Ах да для игр трансляция по файваю, не очень удачная затея из за задержек, лучше всё же кабель кинуть для таких целей.

0

надо тогда искать где у меня вайфай антенка валяется от материнки( или не обязательно, если пк по кабелю но сеть одна? скорее всего нужно и пк на вайфай подрубать тогда, не?

0

Первую часть кстати отдельно от варзон нельзя

-2

А вот фигушки! В России игра не доступна! А-ха-ха-ха-ха!!!

1

При том что официальный ответ компании перед выпуском в тестирование был приблизительно таким: "Мы не будем вводить ограничения для ру-региона"

0

хз, спокойно играл в бетку для пс5, и спокойно играл два дня в открытую бетку, вчера на боксе часов 7, и седня на пк с друзьями играли на пк (само собой регион в стиме турция\казахстан).

-2

Зачем в России колда, если сейчас раздают интвайт доступ к тестированию реалистичного военного симулятора. Правда инвайт дают в принудительной форме)

2

но не всем же инвайт дают, всего 300к если я правильно слышал? а это вообще не о чем, в закрытую бету колды проще инвайт получить по факту.

0

Серьезно .....? не может быть, как они догадались?, или им кто то подсказал?)

0

неужели они до этого дошли, Dawnы

0

А сразу нельзя было так сделать, ну и уроды эти Котики Бобби, испоганили первую часть MW 2019, сделав её слитной с помойкой Warzone, а теперь, видите ли, за отдельные бабки мы вам поправим!!!

0

Какое счастье, а нельзя это сразу было сделать в Modern Warfare 2019, всё желание пропало играть из-за этой ерунды.

-1

Да кстати самое тупое решение, при чем я хотел просто в сингл играть, а мне говорят что в первую очередь обязательно надо скачать файлы варзона, а уже потом сингл и мультииплеер ну не идиотизм

4

Все можно было качать отдельно в батлнете, о чем речь то?

-1

Нет оригинальный Modern Warfare 2019 после того как Warzone вышел они его к игре прилепили, и обязаловка надо было для начала скачать файлы Warzone, и их скачивать на выбор не давали, их обязательно надо было скачивать, а уже по выбору либо файлы мультиплеера либо сюжетку можно было не качать. а зачем мне варзон если я купил MW 2019 и хотел в сюжетку поиграть но в обязательном порядке надо было качать варзон, и остальное на выбор.

2

да, я уже посмотрел что я напутал, извиняюсь) я наоборот просто варзону только играл, поэтому четко помню что убирал все галочки остальные в установщике.

тогда да, понимаю недовольство тех, кому лишнее место "не лишнее" так сказать. с гигабитным интернетом конечно все равно варзона качается там минут 10 каких, но в любом случае еслиб я хотел другой режим играть, то тоже был бы недоволен тем, что нужно лишние гб тянуть зачем то.

0

Надеюсь в россии можно будет поиграть в Warzone 2.0

-1

через стим спокойно, почему нет, ну если регион сменить перед этим. думаю даже впн не надо будет.

0

Та, один фиг 100+ Гб качать обновы :D
Надеюсь они сломаются под давлением комьюнити и завезут в одном из обнов слайд обратно, а то после первой части движение (в частности бег) как-то топорно ощущается!

-4

ну например меня дико взебисило что убрали слайдкенсел, это ппц просто.

-1

я щас пока в бету играл, минут 10 провел в настройках в поисках чего то, что вернуло бы возможность, так и не понял что произошло, но подумал что это была видно фишка только варзоны. потому что то, что нужно еще и пробел 2 раза нажимать для прыжков (прыжки тоже кстате стали в длину на 10см походу) через заборы меня позабавило... не экшен а какой то сурвайвал блин. зачем нужна опция висать на заборе на руках я не понимаю. это тоже уберут надеюсь или исправят, не знаю как назвать.

0