Call of Duty: Modern Warfare 2 может получить эксклюзивный VR-режим для гарнитуры виртуальной реальности PSVR2

©

Call of Duty Modern Warfare 2, как и все предыдущие игры серии Call of Duty, собирается расширить границы того, что игроки ожидают от игр франшизы. После появления новых подробностей о режиме DMZ в Call of Duty Modern Warfare 2 стало ясно, что на этот раз Infinity Ward намерена действовать немного по-другому. Однако зоркие фанаты заметили кое-что, что позволяет предположить, что на подходе еще более необычное. В Modern Warfare 2 может появиться поддержка VR - по крайней мере, на PS5.

Как заметил Sullivan на сайте ResetEra, на странице "Медицинская и юридическая информация" для PS5-версии Modern Warfare 2 в PlayStation Store есть разделы, касающиеся технологии VR - то, что, похоже, отсутствует в существующих играх для PS5 без поддержки VR.

В частности, есть разделы "VR Headset Safety Notice" и "PlayStation Move Safety Notice", которые позволяют предположить, что Modern Warfare 2 получит поддержку VR - поскольку гарнитура PSVR2 от Sony, как сообщается, появится в конце 2022 года, это вполне соответствует недавно объявленной дате выхода Modern Warfare 2.

Появление этой информации совпало с заявлением инсайдера RalphsValve о том что версия Call of Duty Modern Warfare 2 для Playstation 5 получит эксклюзивный VR-режим. В отчете говорится, что раскрытие может произойти на предстоящем State of Play 2 июня, где Sony планирует продемонстрировать проекты PSVR 2, находящиеся в разработке.

Подробностей об этом опыте виртуальной реальности довольно мало. В отчете от надежного инсайдера мало что говорится, кроме того, что режим будет бесплатным и доступным для всех пользователей PlayStation.

Кроме того, упоминается, что режим VR может быть запущен вместе с PSVR2, что предполагает, что набор VR от Sony появится к октябрю. Sony официально не сообщила дату выпуска PSVR2, но опять же, грядущий State of Play может стать тем местом, где мы наконец получим подтверждение этого.

Слухи VR
20
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0