Команда Call of Duty показала, как футболисты работали над новыми операторами

©

Не так давно в Call of Duty: Modern Warfare 2 появились новые операторы: мировые звезды футбола Неймар младший, Поль Погба и Лео Месси. Теперь команда разработчиков поделилась короткими роликами "из-за кулис", на которых Погба и Неймар работают над созданием своих аватаров в CoD. На видео Неймар младший в звукозаписывающей студии озвучивает своего оператора, а Погба находится в процессе съемки для внешнего вида персонажа и создания его эмоций.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

бабки!бабки! %№"*! бабки! отдел комерции и пиара в ударе.Что не сделаешь чтобы привлечь новых игроков и удержать старых.

3

Я понимаю что это ивэнт (также идущий в COD Mobile) сделан для футбольных фанатов. Что аудитории смотрящие футбол и играющие в COD пересекаются, и что это хорошо может стриггерить футбольных фанатов купить скины и т.п.

Но это настолько нелепо выглядит, что не описать. Это просто не к месту. В игре про милитари комбатантов-наёмников оперативники-футболисты?! Есть лудонарративный диссонанс, а это не знаю как назвать.

0

Ну в принципе тебе ли не пофигу, как выглядят другие оперативники? Если далек от футбола, то даже и не поймешь - ну мужики и мужики какие-то. Вот когда собак с калашами добавляют, как в первой варзоне - это жесть

0