Попавший в сеть арт 2-го сезона Modern Warfare 2 показывает новое оружие и возвращение популярной карты и оператора

©

Несмотря на то, что первый сезон Call of Duty: Modern Warfare 2 начался относительно недавно, в сети уже появился арт второго сезона как MWII и, соответственно, Warzone 2.0. Как сообщает портал Insider Gaming, попавшую в сеть картинку можно считать утечкой. Хоть на картинке и совсем немного информации, но ее достаточно, чтобы составить хорошее представление о том, что будет во втором сезоне Modern Warfare II. Возвращается любимая фанатами карта, появится уже знакомый игрокам оператор, есть и намеки на совершенно новое оружие.

Персонажи изображены на фоне карты Castle из Call of Duty: World at War, а значит, она точно вернется в Modern Warfare 2 с началом второго сезона. Эта карта также была доступна в Call of Duty: Vanguard, поэтому будет интересно посмотреть, как именно она будет обновлена для MWII.

Также стало известно, что "лицом второго сезона" станет Ронин, оператор, впервые появившийся в Call of Duty: Modern Warfare 2019 года. Несмотря на владение катаной (которая предположительно является совершенно новым оружием ближнего боя), Ронина не следует путать с Они, эксклюзивным оператором PlayStation, доступным в магазине платформы.

Возможно, самые внимательные игроки, приглядевшись к утекшему арту, смогут определить конкретное оружие, которого еще нет в обширной линейке Modern Warfare II.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Задолбала эта японская фигня четвертую игру подряд уже.

6

А игра обновляющаяся по принципу "смешаем с говном старое, что бы продать говно новое" не задолбала? :D

2

Карты еще как то визуально переделывают, шутхаус например очень годный визуально вышел "новый". А вот эти японские скины четвертый год подряд с одинаковой броней самурая и маской демона уже тошнит от них и что самое интересное, в них бегает полтора человека.

1

игра крашится какой второй сезон

2