Слух: Из-за плохих продаж Vanguard следующая часть Call of Duty может выйти чуть раньше

©

Судя по всему, из-за низких продаж Call of Duty: Vanguard компания Activision рассматривает возможность более раннего выхода Call of Duty: Modern Warfare 2 (2022 год).

Хотя пока никто из сотрудников Call of Duty не подтвердил эту информацию, по слухам, следующая игра в хитовой франшизе станет продолжением перезагрузки Modern Warfare 2019 года. Ожидалось, что сиквел выйдет в начале ноября, как и все остальные игры Call of Duty, но, похоже, это может измениться.

Слухи исходят от инсайдера Тома Хендерсона, который утверждает, что Call of Duty: Modern Warfare 2 (2022) будет анонсирована летом. Далее Хендерсон заявил, что он "слышал слухи, что игра может выйти в октябре".

Хотя игры серии Call of Duty часто выходят в начале ноября, октябрьская дата релиза не была бы сюрпризом. Black Ops 4 была одной из первых игр, вышедших в начале октября, а другими играми серии Call of Duty с датой выхода в конце октябре были Call of Duty, Call of Duty 2 и Call of Duty: Modern Warfare (2019).

Хендерсон не уточнил, насколько раньше может выйти Modern Warfare 2, но отметил, что это обсуждается в связи с низкими показателями продаж Call of Duty: Vanguard. Это может быть просто перенос даты выхода на неделю или две вперед, а не запуск в начале октября.

Слухи
-20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Надеюсь Infinity Ward успели закупиться вазелином до приезда Котика с маркетологами.

13

- Сир, продажи падают!

- Нужно больше золота! Увеличить скорость конвейерной ленты! Ценники ставить, в "7К"!!!
- А качество?
- Пшёл вон!

9

Жаль что не через лет 5 а то уже так глаза замусолила с Асасином на пару

7

Хех. Ничему их жизнь не учит. Выпускать игры раз в 2-3 года, чтобы успеть их протестировать и разнообразить контентом? Не, зачем, лучше выпускать каждый год кривую игру, на которую дают меньше времени на разработку, чем у предыдущей. Ну а про тестирование и улучшение графики (или хотя бы поддержание уровня предыдущей игры) для подобной игры и речи не идёт. Зато снова уволят сотрудников, которые хотят более человеческого отношения к себе, а на их место примут лгбт-трансфеминистических существ неопределённого цвета кожи (кроме грёбаных белых угнетателей), которые не могут делать ничего, кроме как орать и вонять на весь интернет.

6

каждая часть и делается по 3 года.

0

Обычно так и было. Но в последние 5 лет у них что-то между студиями случилось, и-за чего планы студий поменяли, плюс нынешняя ситуация со всякими домогательствами в Activision. В случае с MW22, скорее всего ситуация не сильно ухудшится, т.к. она явно наследница MW19, но вот на другие игры это повлияло и повлияет (как раз Vanguard тому пример)

0

Л - логика. Игра получилась шлаком, давайте будем выпускать ещё больше игр серии! Я предлагаю Котику каждый месяц по новой части выпускать.

6

Та хорош, нахавались!

5

Лучше бы ей и вовсе не выходить.

2

"- У нас низкие продажи Vanguard.Нужно дать разработчикам больше времени,что бы следующая игра вышла лучше,покрыла убытки и мы заработали с нее!
- Нет,нужно сократить время разработки и выпустить игру быстрее.Все равно ж купят!
- А ну,точно,да."

2

ооо клас
по 2 колды в год
давай бобби
новая яхта сама себя не купит

1

А когда же анонсируют 3ю часть ремастированную оригинальной трилогии МВ?

0

выйдет раньше, чтобы продаться ещё хуже этой недоделки

0