Слух: Рейды в Call of Duty: Modern Warfare 2 похожи на Destiny, но более тактические

©

Среди множества режимов игры Call of Duty: Modern Warfare 2, в том числе и вызвавшего много слухов DMZ, один остается немного загадочным. Объявленный на Call of Duty: Next, режим Raid Mode - это "кооперативное участие трех игроков, требующее командной работы и стратегического мышления в перерывах между интенсивными боевыми действиями". Источники в беседе с Томом Хендерсоном на Insider Gaming сообщили некоторые подробности.

В первом "Рейде" будет две головоломки: одна с цифрами, а другая - с водным лабиринтом. Один из источников отметил, что ИИ играет "важную роль", а другой сообщил, что игроки отправятся на базу подводных лодок. Проникновение на базу потребует совместного использования кислородного баллона, чтобы остаться в живых.

Третий источник сказал: "Это как Destiny, но более тактическая". Если этого недостаточно, анонимный датамайнер сайта обнаружил три миссии из файлов бета-версии Modern Warfare 2 - Numbers Puzzle, Water Maze и Incursion. Если бы нам пришлось гадать, то, скорее всего, именно в разделе Incursion будет происходить большая часть перестрелок.

Данные изображения также, похоже, указывают на то, что рейды будут проходить на уникальных картах, а не на повторно используемых. Call of Duty: Modern Warfare 2 выйдет 28 октября для Xbox One, Xbox Series X/S, PS4, PS5 и ПК. Кампания будет доступна на неделю раньше для цифровых предзаказов.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Третий источник сказал: "Это как Destiny, но более тактическая"

Источник фигню сказал, две разные игры с категорический разными целями не могут быть схожи.

9

Когда я играл спецоперации Modern Warfare 2019, нихрена тактического там не было. На тебя бросали по пять бульдозеров с миниганами, танки вертолеты и войско железных солдат. Только чудо и эксплойт с крышей стадиона, позволили пройти тот кошмар.

1

Destiny? Куда уж тактичнее. После того, как я узнал, что рейды там из себя представляют игру в мячик (принеси-передай-забрось туда/в того), прыгалки по платформам и головоломки по типу пятнашек, а не жёсткие перестрелки с превосходящими силами противника - больше туда не ходил.

0

Действительно. Афк пиу-пиу-пиу по толпе это намного лучше чем слаженная команда из шести человек, выполняющая сложные задачи и решающая трудные головоломки.

0

Но это же цирк на выезде. Толпа челиков гоняет в баскетбол разноцветными мячами на битве с боссом. Я офигел просто, когда это увидел - такой кринж. Я всё понимаю, твоя точка зрения разумна и я согласен, но я никак не смог смириться с таким решением разрабов.

0