Судя по всему следующая часть Call of Duty получит название Modern Warfare 2

©

И у неё "чертовски крутая обложка", по крайней мере так утверждает известный инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson), слухи которого почти всегда подтверждаются. Инсайдер раскрыл название следующей части через ироничный твит в котором перечислил предыдущие названия франшизы

Хотя он добавил что в будущем название может и поменяться, но на данный момент все что связано с игрой носит именно такое название.

Сюжетная кампания шутера под рабочим названием Project Cortez сосредоточится на тайных операциях американских войск специального назначения против колумбийских наркокартелей.
Анонс Modern Warfare 2 ожидается не раньше лета 2022 года, а сейчас Activision готовится к 5 ноября, когда выйдет Call of Duty: Vanguard про Вторую мировую войну — новинка затронет все театры боевых действий, включая Восточный. А уже 23 ноября, по данным того же Хендерсона, в Call of Duty Warzone появится тихоокеанская карта.

Слухи
44
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Как теперь различать игры с одинаковым названием? С помощью приписки года выпуска?)

48

Или ценником, который будет существенно выше оригинальной mw2 )

1

Писать как на картинке - II.
Хотя не факт, что поможет. Если искать RE2, то будет выдавать в поиске только ремейк.

1

Мне нравится каноничный Прайс, а не этот

16

"Оригинальность" зашкаливает

7

Теперь и они уже не скрывают конвейерности своего же производства -_-

1

Ни за что больше не куплю ни одну часть этой конторы! Я приобрёл COD 2019, игра классная, надеялся на поддержку, но фиг там плавал, год и всё, появился убогий БатЫл РойЯль и пошёл конвейер! До сих пор мне нравится только COD 2019 и есть за что: графика и анимации персонажей с экипировкой, звуки взрывов, выстрелов из оружия, всё классно. В следующих частях я не увидел ничего этого. ОК. Что я вижу теперь, когда включаю игру купленную за деньги - реклама всех частей этого конвейера, которые мне не нужны, сплошная реклама, купи то купи это. Мне нужен чистый экран без этого овна, я платил не за рекламу у себя перед глазами!! Открытие плюшек и оружия в меню только для БаТыл РойЯлЮ, который мне не упёрся висеть на винте, удалить я это ОВНО не могу! Короче, Activision, идите ка вы в пень, я лучше в условно бесплатные буду катки гонять, в тот же Warface или Black Squad.

P.S. ПРИгорелО.

0

Понимаю , тоже не люблю в играх где был сначала сюжет, а потом начинают в игру всякое авно лепить засоряя при этом то что и так было хорошо сделано.

1

Когда уже нет идей для названия игры, а боссы требуют следующую часть немедленно.

0

Креативности никакой, да и русские как обычно злые и нехорошие окажутся небось...

0

Call of Duty: Vanguard, тут будет такая же мелкая кампания как в пред.частях???

-1

Хорошая новость. В прошлой части очень понравилось мочить плохих русских. Надеюсь в новой не подкачают.

-4

даже не стоит спрашивать страну проживания ахаха

-1

ну дай ему почувствовать себя "бойцом", хотя бы в играх

-1