Тизер и скриншоты кампании Call of Duty: Modern Warfare 2, которая станет доступна на неделю раньше для предзаказов

©

Activision предоставит ранний доступ к сюжетной кампании тем, кто предварительно закажет цифровую версию Call of Duty: Modern Warfare 2. По словам издателя, ранний доступ к кампании будет запущен для предварительных цифровых заказов 20 октября — более чем за неделю до общего выпуска игры 28 октября.

«Это дает вам до недели, чтобы завершить невероятную многопользовательскую однопользовательскую операцию по всему миру, прежде чем полная игра выйдет 28 октября», — говорится в сообщении. «Эта кампания включает в себя миссии в Европе, Азии и Америке и должна стать невероятным опытом на многих уровнях: морские осады с подводным боем, тотальные взрывные атаки с высоты 30 000 футов над вражескими опорными пунктами и высокие ставки, низкие -профильные стелс-миссии как на виду, так и под покровом темноты».

Акция распространяется на предварительные заказы в цифровых магазинах Xbox и PlayStation, а также в Battle.net и Steam на ПК.

Activision подтвердила, что бета-версия Call of Duty: Modern Warfare 2 сначала будет доступна владельцам PlayStation. Modern Warfare 2 выходит 28 октября, но доступ к бета-версии будет доступен за месяц до этого.

Будет открытое бета-тестирование, которое будет доступно для всех игроков во всех форматах, а те, кто оформил предварительный заказ на Modern Warfare 2, получат дополнительный период раннего доступа.

Activision собирается провести цифровое мероприятие 15 сентября, на котором будет раскрыта «более подробная информация о Modern Warfare II, информация о следующей Call of Duty: Warzone и многое другое о мобильной версии Call of Duty: Warzone».

Трейлеры Скриншоты
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Красивый графон (фильм)

7

Там трава в конце офигенная

1

70 бааааааксоооооооов...

А где M200 Интервеншн? Я думал они будут слизывать всё до последнего с оригинальной MW2 (какой был акцент на ACR в трейлере с недо E3!), а тут лишь Remington MSR промелькнула, хотя снайпера в гилли в самом конце вставить не забыли, да (все ведь любят гилли, верно?).

И хоть, бесспорно, выглядит графонисто, но какие-то места действия блеклые. Всё больше напоминает Battlefield в свои лучшие (с точки зрения кампании) годы, а именно 3 и 4 части. А, как мы знаем, в Батле кампания всегда была скорее для галочки, нежели чем-то полноценным (разве что кроме Bad Company). Можете ли вы поверить, что мы увидим трейлер CoD без единого падающего небоскрёба или вертолёта?

В любом случае, так как стоимость 70 баксов (и там поговаривают, что игры из Battle.net уже далеко не в безопасности...), пусть сами играют в свои АААА-игры!

0

В батлнете можно купить в РФ?

0