Трейлер карты Marina Bay Grand Prix для Call of Duty: Modern Warfare II

©

Наряду с объявлением о дате проведения бета тестирования для Call of Duty: Modern Warfare II, был выпущен трейлер, демонстрирующий карту Marina Bay Grand Prix, которая появится в бета-версии.

Эта карта расположена на городской трассе и предназначена для боев 6 на 6.

Что касается бета-теста, любой, кто оформит предзаказ, получит код для участия. Этот код привязан к вашей учетной записи Activision. Это означает, что пока у вас есть код, вы можете пользоваться бета-версией на любой платформе, на которой вы хотите, даже не обязательно на той платформе, на которой вы сделали предзаказ.

Даты бета-тестирования следующие:

  • 16–17 сентября: ранний доступ для PlayStation
  • 18–20 сентября: открытое бета-тестирование PlayStation
  • 22–23 сентября: ранний доступ для Xbox и ПК и открытая бета-версия для PlayStation
  • 24–26 сентября: открытое бета-тестирование для всех платформ
Трейлеры
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Эм... и зачем?

Нет, я прекрасно понимаю, что CoD (в частности "благодаря" Warzone) превратился в медиаплатформу (читай: цирк с конями), которую продвигают именно коллаборациями со всем известным и дорогим сердцу среднестатистического игрока - Рэмбо, Снупп Дог, Терминатор и чёртовы Годзилла с Кинг Конгом. Это уже больше площадка для взаимного пиара нежели чем просто бездумные пострелушки ради пострелушек.

Но просто...что дальше? Какое-нибудь известное футбольное/бейсбольное поле? Диснейлэнд? Имхо, это ужасно. Раньше карты были просто сфокусированы на какой-то теме или вообще основаны на сюжетных локациях. И это было круто, так как там разрабы могли сделать любую планировку, главное чтобы это было интересно. А теперь это просто уже чрезмерное паразитирование на этой идее использования популярного для привлечения большей аудитории.

И да, не будем забывать - это "чудо" будет стоить 70 баксов. Хотя хомячки - в частности западные - схавают будь здоров. Не удивлюсь, если даже будет очередной рекорд по продажам/предзаказам.

Эх, где мой 2009ый, когда я на улице поздним вечером, в дикую холодрыгу дрожащими руками забирал лицензионный диск настоящей MW2...

4
И да, не будем забывать - это "чудо" будет стоить 70 баксов.

Поэтому сливаю бонусы в надежде выиграть ключ))

0

СoD - совсем не торт теперь! от слова Совсем!

1

Там еще скоро мобильную варзонЪ анонсируют

2

Выглядит нормально. Теперь о сути: многие игроки это подростки 10-18 лет, которые играют каждый день, переиграли во все игры, которые только возможно и продолжают играть во всё, что выходит, даже если нет доступа для нашего региона и в этом нет ничего плохого. Но есть и другие люди вроде меня - люди, у которых семья, дети, кошка, тренировки, хобби и которые играют не часто. Побегать, пострелять, посмотреть, как команда супер-мега-гипер спецов в очередной раз спасает мир от самих себя, на самолетах, лодках, на воде и под водой... Да почему бы и нет. Хоть на гоночной трассе, хоть на Эвересте, лишь бы было увлекательно

1

Новый F1 2023 выглядит замечательно.

0