Call of Duty: Modern Warfare 2 (2022) 28.10.2022

В файлах Modern Warfare 2 нашли изображение Гоуста без маски

©

Датамайнеры Modern Warfare 2 обнаружил модель персонажа Гоуст, которая показывает его лицо без маски, что позволяет нам впервые увидеть, как выглядит персонаж под маской.

С тех пор как Гоуст появился в Call of Duty, его особенностью было то, что он никогда не показывал своего лица. Хотя в старой итерации персонажа почти не было времени на то, чтобы дразнить раскрытием лица, перезагруженная версия Гоуста, похоже, готовится к этому, даже почти показав свое лицо во время кампании Modern Warfare 2.

Похоже, что лицо Гоуста сейчас является одним из самых тщательно охраняемых секретов во вселенной Call of Duty. Если Infinity Ward пыталась сохранить появление Гоуста тайне до какого-то важного момента в следующей игре Modern Warfare, ей, вероятно, следовало бы удалить из игры модели персонажей с его лицом.

Пользователь Crafty-Astronomer905, похоже, порылся в файлах игры и нашел версию Ghost без маски, которая, судя по всему, взята из сцены, показываемой в конце кампании игры, где он ненадолго снимает свою маску. Мы не видим лица Призрака в этой сцене, но похоже, что оно все-таки было смоделировано.

Учитывая хрипловатый голос и загадочное поведение Гоуста, может быть немного удивительно увидеть, что он выглядит как обычный парень, который тратит приличное количество времени на прическу. Что не стало сюрпризом, так это то, что Гоуст явно создан по образцу Сэмюэля Рукина, который озвучивал и принимал участие в захвате движений для персонажа в Modern Warfare 2.

Реакция на реальное лицо Гоуста оказалась примерно такой же, как и следовало ожидать. Один из самых популярных комментариев под постом на Reddit гласит: "Это определенно похоже на Саймона", в то время как другие пользователи просто спорят о том, так ли привлекателен Гоуст, как он утверждал в разговоре с Соупом во время основной кампании.

Ваш комментарий
Комментарии: 24

Теперь понятно, почему он носит маску не снимая.

68

лучше бы я этого не видел...

37

Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ!!!!

Для меня он останется загадочным до конца.

-1

на самом деле уже давно известно как выглядит т.к. конкретно для ребута MW актеры озвучки сразу в захвате движения и лицевой анимации участвуют

30

Если персонаж никогда не снимает маску - какой смысл в захвате лицевой анимации? Для эффективного маркетинга?

0

с таким лицом грех маску не носить) хотя бы интригует

9

пипец, черти в коммах. кожедуб или базилон не выглядели как кратос, но врагам дали просраться по полной. вы перепутали барбершопных мэнов с реальным миром.

3

Ну и? Выглядит как актёр озвучки Гоуста. Он же Сэмюэл Рукин.

3

Твоя жизнь больше не станет прежней

3

Школьники всего мира неистово дёргают пиструн небось, ну как же, Госта показали...🤦‍♂️

2

Так это молодой Трамп.

1

Трамп это молодой гоуст, внатуре

0

А тем временем в какой-то там мобильной Girls Frontline, вышедшей в 2016 году:маска есть, лицо видно,да ещё и персонаж-тян, хоть и андроид.Не зря всё-таки тогда про неё узнал.А вообще, не зря же говорят, что любопытство до добра не доводит.

-11

Походу ты не суда написал

0

Интересно,откуда такие мысли?Надеюсь, не будешь писать чушь про минусы, ибо их поставили фанаты Гоуста,не желающие признавать вышенаписанного.Впрочем, ты отчасти прав, вон, на дтф все оказались куда более лояльными)

0