В сети обнаружили загадочную Call of Duty 2.0 с инновационным геймплеем и подпиской

©

Внимательные пользователи обратили внимание на обновленный список вакансий Activision, который прямо намекает на разработку нового шутера в серии Call of Duty. Все намеку разработчики оперативно убрали, однако главную информацию успели сохранить. Новый проект проходит под странным названием Call of Duty 2.0, в которой упоминается инновационный игровой процесс и наличие подписки.

Сохраненное описание вакансии слишком размытое, чтобы делать окончательные выводы. Тем не менее в тексте прослеживается упоминание мультиплатформы и постоянным взаимодействием игроков в онлайне.

Зарубежные СМИ предполагают, что речь идет об еще одной бесплатной версии Call of Duty для ПК и консолей. Некоторые игроки приводят аргументы в пользу создания ремейка самой первой игры в серии, однако их пугает наличие подписки.

От авторитетных инсайдеров известно, что в этом году точно запланирован выход Call of Duty: Modern Warfare II.

Слухи
33
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

"инновационный игровой процесс и наличие подписки" - знаем мы ваши инновационные инновации развода игроков на деньги.

25

Про главного разводилу почему то все предпочитают замалчивать , зато можно пообсирать людей которые пытаются преобразовать конвеер во что то новое, при поддержке солидарных хомячков :D

0

Подписка? Яснопонятно...

13

Вторая часть мобилки?

4

Этот печальный кал ещё выпускают?

4

не вижу нечего инновационного

2

Была же уже вторая часть. Зачем людей путать?

0

Пожалуй даже хуже конвейер, чем юбисофт

0

Новый шутер в серии Call of Duty находится в разработке. Другие новости:Вода мокрая.

0

Очередная Call of Duty. Ничего нового! Как бы это банально не звучало, но лично для меня серия умерла после Modern Warfare 3. Ещё Black Ops первый был хорош, как ответвление. А вот всё остальное сделано чисто ради рубилова капусты с доверчивых игроков, и не более чем.

-2