Оружие в игре
Комментарии:
134
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Stewie_
а чего АК47 изуродовали?очень прикольно и современно смотрится)
Скрин "нового" Ак-47 в студию. А вообще "калаш" в МВ2 просто проапгрейжен, никакой отсебятины - планка пикатинни, телескопический приклад от М4, цевье и ствольная накладка из пластика с направляющими под девайсы вроде тактического фонаря и лазерного целеуказателя, пламегаситель.
Хотя, старый добрый калаш из КоД4 мне больше по душе. Но слишком уж баянисто, задолбало уже. Есть же Ак сотой серии, есть тот же АН-94. СтопудовоЮ будет и РПД и никого не ипет что он снят с вооружения в 60-х годах прошлого столетия. О том что есть ПКМ, "Печенег", разрабы конечно не догадываются.
Вот он пожалуйста:
Еще скрины:
Ребят это явно тотальный фейк, и я думаю после трейлера всё ясно стало)
Как раз Mp5 точно такой же видно и в ролике,это не фейк
Frikazoid_rus
Какраз после трейлера и стало понятно что это не фейк G-36, MP-5, M4, АК-47 в трейлере присутствуют точно такие как и на скринах. Кроме этого я еще заметил если не ошибаюсь Famas и РПД.
А по моему я еще увидел UMP45))
Fiveseven
Тогда выражусь по другому это гнилые наброски) вообще я еще там заметил м4а1 в этом моменте его особенно видно http://pix.playground.ru/1017825/39600/482969/
Frikazoid_rus
Да, а через секунду M16 из cod4
Stewie
1.В CoD4 был G36C здесь я понимаю будет простая сборка,но по виду с прицела пока ничего не скажешь
2.M4 порадовал двойным прицелом надеюсь в сетке можно будет создавать собственные)p.s что значит IW5 на картинке?
3.MP5 c новым прикладом стал похож на автомат походу отдача у него станет ниже
4.Да это ACR просто те кто играл в mw2 могут подумать что это SCAR по цвету
5.А че такой огромный приклад у SCAR?Так он больше похож на пп
6.Скорпион такой же остался
7.Barett норм
8.Надеюсь револьвер mp412 будет не единственный в своем классе
9.Walther не очень
10.Ак47 такой же практически и покрашен в черный
11.AA12 немного приукрасили
12.Stryker из MW2
13.FMG понравился хоть и старый
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Итак,как мне кажется уже можно создавать данную тему,тем более исходя из скринов которые мы видели,а по мере появление новых трейлеров,будем обновлять список,а пока вот что я смог увидеть:
1.В игру наконец то вернули мой любимый G36
2.M4 -как был во всех частях,так и остался
3.MP5 вернули это хорошо,но в каком то новом,не очень стиле
4.Сюда по всему ACR
5.SCAR в черном цвете
6.Скорпион
7.Винтовка Barett
8.Mp412
9.AA12
10.Опять старье АК47,только его просто капитально изуродовали.
Кто разглядел чего еще добавляйте,сегодня-завтра так же обещали трейлер