на главную
об игре

Викторина по Modern Warfare 3

Дамы и господа, думаю пора провести, уже ставшую традиционной, викторину по новой игре серии Call of Duty. Полагаю, многие из вас уже прошли игру и могут ответить на пару вопросов по ней. Ahtung! Если вы ещё не прошли игру, учтите - здесь полно спойлеров!

Основной принцип нашей викторины прост - один человек задает вопросы, на которые отвечают другие, победитель следующим задает вопросы. Это не единственное требование, но ключевое, остальные указаны в правилах викторины:

1. Задавать нужно не менее 5-ти вопросов. Также к ним можно задавать 1-2 дополнительных вопроса, относящиеся к предыдущим частям COD, но имеющие связь с Modern Warfare 3.

2. За правильный ответ - 1 балл(возможно и 0,5 балла, если ответ неполный или допущена незначительная ошибка), за правильный ответ на дополнительный вопрос(если задается) - 2 балла.

3. Если несколько человек правильно ответило на все вопросы, то победителем объявляется тот, кто правильно на всё ответил первым, либо задается дополнительный вопрос, чтобы выявить победителя(на усмотрение задающего вопросы).

4. В случае, если в течении 48 часов после объявления итогов победитель не задаст вопросов, их может задать любой желающий.

5. Если на вопрос никто не отвечает в течении 72 часов с момента опубликования вопросов, новые вопросы задаёт любой желающий.

6. Если задавший вопрос при наличии ответов, в течение 5 дней не подводит итоги, то любой желающий может задать новые вопросы.

7. Победитель может отказаться от права задавать вопросы и передать его пользователю, которого он назовет, если он его не называет, вопросы задает любой желающий.

8. Задавший вопросы имеет право поставить пометку "Ответы в ЛС", это значит, что ответы нужно писать не на форум, а в ЛС, во избежании жульничества. В случае отсутствия данной пометки ответы пишутся в форуме.

9. Ответы нужно помещать в спойлер ( тег < hidе>Текст< /hidе> без пробела после скобок).

10. Не подсматривать в ответы других))).

11. Если вы постите в этой теме, то автоматически соглашаетесь со всеми правилами, указанными выше, и обязуетесь их выполнять.

Собственно, мои вопросы:
1. Как зовут дочь президента РФ в игре?
2. Какова судьба Комарова?
3. Кто обучал военному делу капитана Прайса?
4. Куда Прайс дел свой знаменитый "Кольт"?
5. Какова причина размолвки Макарова с Юрием?

Комментарии:  43
Ваш комментарий

1 - Алена
2 - его, привязанного к стулу, взорвал Макаров
3 - без понятия, может Соуп?
4 - он оставил эту красоту на груди у убитого Соупа
5 - Юрий якобы сдал их, и отказался убивать невинных людей в аэропорту (миссия "Не слова по русски")

Daniel_lev
Ответ на 3 вопрос неправильный. Вспомни начало CODMW-1 Там Прайс говорит "что у тебя за имя такое дурацкое Соуп? Ладно посмотрим каков ты в деле".

эм, ты меня заинтриговал, стало интересно кто же тогда...) буду ждать следующих ответов)

Хм, может быть МакМиллан, с которым они выполняли миссию в Припяти?

Мои ответы:

1 - Алёна.
2 - Приехал на лифте сидя на заминированном стуле(умер от взрыва).
3 - Обучал Капитан МакМиллан(Явный тому факт фраза МакМиллан "вспомни чему я тебя учил".
4 - Кольт M1911 он оставил на груди погибшего Соупа.
5 - Юрию не понравилось то что Макаров стал жестоким человеком убивавшим всех на своём пути и отказался с ним работать + сдал за что получил пулю, но выжил.

Да, да, МакМиллан! Там он объяснял как стрелять, как пробираться незаметно, в 4-ой часть

смехотворные вопросы, ну в смысле легкие.
Перед миссией по штурму замка, МакМиллан (База) говорит: "Что ты собираешься сделать?" и Прайс ему отвечает: "То, чему вы меня научили, Убить всех."
Ну по поводу Комарова можно сделать заметку, что его пытали, он сдал план операции. И потом Макаров хотел им убить Прайса.
Да и еще, почему "якобы"? Он и в правду сдал их американцам, что позволило им внедрить Аллена. Через Юрия Макаров и узнал, что Аллен - шпион. Ничего он не отказывался делать, просто Макаров каким то образом узнал, что Юрий все рассказал и все.

Кстати, Daniel_lev, Gokudera и DarK600 не учли правило 8

DarK600, тащемта, тоже его не учел.

Oweal
Хз ставил код,но не работает.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 3 (2011)