на главную
об игре

Война в Call Of Duty

Мне тут нечего было делать ,и я решил порассуждать немного.
Вообщем в CoD MW 3 Американцы заключили мирный союз с русскими. С кем мы теперь будем воевать в следующей части и будет ли она вообще?У меня были идеи что нас закинут в Иран, Ирак, или в прошлом времени, в Афган, но это просто маразм всю игру быть в том же Афгане....Если они запилят войну с кем-то другим, то мне кажется разгорится множество протестов, и игра так и не дождется своего выхода. Кто что по этому поводу думает?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Разрабы найдут где развязать войну,главное чтоб интересно было.

Я не про MW 4, я вообще про Call OF Duty, про всю игру

Ну MW4 то не будет,а вот новая CoD от IW точно появится.
Назад в прошлое возвращаться не имеет смысла,это уже регресс серии будет,да и к тому же трахеры выпускаю CoD о прошлом,так что здесь два варианта-либо игра будет далеко далеко в космическом будущем,что вероятней всего ибо история MW себя изжила окончательно и серию надо толкать вперед,а отправление в космос уже будет революционная идея для IW,либо действия будут происходить в нашем времени,никаких масштабных войн,типичный боевичек с главным героем качком или обычные битвы с террористами

Я как то уже писал свою идею на этом форуме, но не помню в какой теме. Суть такая - тайная организация проводит ряд больших терактов в крупных городах США. Страна готова погрузится в хаос, ибо американцы обеспокоенны своею безопасность. Можно еще ввести какое-нибудь биологическое оружие (вирус). В ходе выполнения миссий мы узнаем, что ниточки ведут к высокопоставленным чиновникам, которые заинтересованны в перевороте и установлению абсолютной монархии путем убийства президента. Эта тайная организация и чиновники, поняв, что мы подобрались слишком быстро, подставляет нас и вот за нами гоняются ЦРУ, ФБР и полиция, считая опасными террористами. Дабы востановить свою репутацию и навести порядок, мы собираем команду из преданных друзей (которые еще остались живы) и начинаем вершить правосудие. Предотвращаем взрыв бомбы (с вирусом) в Вашингтоне или Нью-Йорке, затем пытаемся спасти президента, которого чуть не убивают у нас под носом (в ходе этой миссии могут погибнуть два друга). Мы вынуждены похитить его (президента), дабы он не достался в руки узурпаторам. Таким образом чиновники говорят, что мы плохие и взяли в плен горячо любимого правителя.
Дальше пока не придумал)

От нынешних IW даже ждать ничего не хочу, опять выпустят игру на этом же движке оставят те же звуки и анимации, опять впихнут бравого американца который спасает весь мир убивая толпы ''Русских'' - они были они есть и они будут в Call of Duty! Хотя в галактическую войну было бы интересно поиграть но не верю что разработчики CoD что те что другие смогут это нормально реализовать.

оставь рассуждения разрабам

Считаю, что можно ввести войну в Ливии.
Хоть русских можно будет не убивать

Калитрейн
Мне это почему-то напомнило Splinter Sell Conviction,но идея с тайной организацией не плохая и может быть это будет терористическая или ультронационалистическая,как с Макаровым

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 3 (2011)