Call of Duty: Vanguard

6.4
()

Артворк Call of Duty: Vanguard, различные издания. Подтверждён сеттинг ВМВ и открытая бета-версия

©

После первых утечек Call of Duty 2021, похоже, появилось больше информации и изображений, и на этот раз они взяты из файлов данных сезона 5 Black Ops Cold War. Во-первых, похоже, что официальным названием игры действительно будет Call of Duty: Vanguard, которое, по слухам, было её кодовым названием.

В дополнение к названию, сеттинг игры действительно посвящен Второй мировой войне. Также будет открытая бета-версия с ранним доступом для тех, кто купит «Ultimate Edition». Подтверждено, что обновление следующего поколения с PS4 до PS5 / Xbox One до Xbox Series X | S не будет бесплатным, поскольку также упоминается «Cross-Gen Bundle». В настоящее время доступно три различных выпуска: Standard Edition, Cross-Gen Bundle и Ultimate Edition.

На сегодняшний день Activision официально не подтвердила Call of Duty: Vanguard и не упомянула ничего о ней, кроме того, что Sledgehammer Games является разработчиком.

Объявление должно появиться 19 августа.

Скриншоты
-8
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Я так понял, кампаний за других союзников не будет

1

А мне кажется даже синла уже не будет, как у Батлы)

2

Меланхолия прям =( Хотя писали, что эта часть прямое продолжение WWII

0

негро-американские дИды ваевали!!!11

-2

Да воевали они против оси и за сс

4

в Испании и в Африканском корпусе, где ещё?)

0

Ну если Американцев рассматривать то тихоокеанский театр и ВВС с цветными в европейском театре участвовала, а за ось Корпус F он и в Африке повоевал и на восточном фронте.

0