Двойной XP в Call of Duty: Vanguard работает не так, как задумано

©

Call of Duty: Vanguard теперь доступна на всех платформах, и многие игроки уже сосредоточились на внутриигровом прогрессе. Уровни аккаунта и оружия открывают доступ к различным предметам, кроме того, не стоит забывать и об опыте операторов. Вот почему эти выходные - первые выходные двойного XP в Call of Duty: Vanguard - имеют такое большое значение, поскольку игроки хотят воспользоваться бонусом.

Игроки сообщают, что несмотря на обещание разработчиков, они не получают двойного опыта для оружия в эти выходные. Более того, некоторые утверждают, что в некоторых случаях они получают даже меньше опыта, чем обычно. Одно только восприятие того, что событие Call of Duty: Vanguard с двойным XP не работает, заставляет игроков воспринимать это как серьезную проблему.

Теории, связанные с причиной проблемы двойного XP оружия, разрозненны и не подтверждены фактически. Некоторые считают, что Call of Duty: Vanguard не может корректно отслеживать опыт оружия, когда игроки имеют высокое количество убийств, поэтому у хардкорных игроков есть повод для жалоб, в то время как большинство игроков ничего не замечает.

Другая теория заключается в том, что в Call of Duty: Vanguard непонятным образом ограничивается прирост опыта оружия во время многопользовательских матчей. Игроки получают ограниченное количество опыта, чтобы не получить максимальный уровень слишком быстро. Однако нет никаких доказательств того, что разработчики могли бы так поступить. Call of Duty всегда поощряла быстрое получение уровней, особенно во время выходных с двойным XP.

14
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
некоторые утверждают, что в некоторых случаях они получают даже меньше опыта, чем обычно

только в наше время такое может быть

13

''' работает не так'''

Блин, хоть бы РАЗ прочитать что мол ребята,так и так, всё в полном ажуре и вы не выкинули бабло в окошко. То есть когда всё идёт через жопу-это и есть нормальное течение обстоятельств.Аминь.

2

Не все успевают прокачать максимальный уровень в бесплатные выходные. Зачем купившим Call of Duty: Vanguard быстрее смаковать поданное блюдо...

0

А пруфы то будут? Не знаю, какая нибудь ссылка на источник например?)

Я уже десяток пушек за два дня выкачал, чет не заметил отсутствия х2 опыта)

0

По факту ,все нормально качается !

-1

Call of Duty: Vanguard работает на XP xD

0

зная эту помойную шарашку активижн, последний абзац самый правдоподобный

-1

На нож и щит опыта вообще никакого нет, стоит на месте на первом уровне никак не сдвинется с мертвой точки.

-2

Если ими не пользуешься, то и опыта нет.

0

Вот это да, оружие которое сразу дается максимальным уровнем не получает опыт, как неожиданно)

1

У меня пишется уровень 1 и все стоит на месте

0