Call of Duty: Vanguard

6.3
()

Игроки Call of Duty: Vanguard просят вернуть систему фракций

©

Сейчас Call of Duty: Vanguard проходит вторую стадию бета-тестирования, и игроки продолжают оставлять отзывы, основываясь на своем опыте. Одно из серьезных нареканий, перешедших с первого теста, связано с видимостью в Call of Duty: Vanguard, хотя некоторые игроки предложили решение этой проблемы.

Во второй уик-энд бета-тестирования Sledgehammer выпустила патч для Call of Duty: Vanguard, который временно исправляет видимость. В этом изменении эффект искажения был полностью удален, при этом Sledgehammer ссылается на то, что изменение негативно влияет на визуальную точность в пользу улучшения игрового процесса. В частности, взрывы и огонь выглядят менее впечатляюще, чем в оригинале, хотя разработчик уточнил, что исправление будет доступно в день запуска.

Хотя обновление помогло решить эту главную проблему бета-версии Call of Duty: Vanguard, оно, конечно, не решило ее полностью. Хотя игроки могут видеть всех участников матча гораздо лучше, им по-прежнему трудно определить, кто перед ними - друг или враг. Одной из основных причин этого является то, что все оперативники доступны игрокам по обе стороны боя. Это дизайнерское решение не только вызвало критику по поводу недостаточной исторической точности игры, но и некоторые игроки показали, почему это плохо для геймплея.

В ролике игрок Call of Duty: Vanguard делает четыре впечатляющих снайперских выстрела подряд. Уничтожив всю группу, он отступает от окна и готовится к фланговому удару. Однако в этот момент он замечает врага в окне рядом с ним. Над его головой видна только маленькая красная точка, и игрок вдруг осознает, что все это время он сражался рядом с противником. Очевидно, что игрок из другой команды тоже не заметил этого.

Как упоминалось в заголовке сообщения и в нескольких комментариях, это не было проблемой в таких играх, как Call of Duty: Modern Warfare или Call of Duty: Black Ops Cold War. Это объясняется тем, что существовали две разные команды, в каждой из которых были свои оперативники. Это позволяло игрокам иметь представление о том, кто хороший, а кто плохой, поскольку они не видели персонажей вроде Полины Петровой по обе стороны боя. Даже если соответствующие команды не появятся, аргумент KiraElijah о разной униформе может быть правильным решением. Другие, как itsthechizyeah, хотят традиционного формата "Ось против союзников".

0
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Ага, тебе прям пол игры подавай за бесплатно))

-1

установил не заходит

2

в 21:00 по МСК должны открыть доступ

2

У меня чет крашится игра говорит что проблемы загрузки шейдеров или временных

2

ну и дерьмо эта когда, бес новых режимов пустая трата 3500р

1

беС, чувак беС!! Реально??

2

Битва чемпионов, Патруль - новые режимы.

0

Зато можно будет продавать скинчики не только для себя любимого, но и для противников, чтобы иметь возможность их отличить от своих. С учётом того, что колда давно из соревновательного шутера превратилась в магазин скинчиков, то это будет вполне логичным развитием

-1

я предложил себе удалить это днище, и именно так и поступил

-2