Call of Duty: Vanguard

6.4
()

Информация об альфа- и бета-тестировании мультиплеера Call of Duty: Vanguard

©

Сегодня Activision объявила даты альфа- и бета-тестирования многопользовательской части грядущей Call of Duty: Vanguard. Альфа будет доступна только на PS5 и PS4 и открыта для всех владельцев PlayStation. Тестирование произойдет с 27 по 29 августа, предварительная загрузка начнется завтра, 23 августа. Он будет посвящен новому режиму «Чемпионский холм», который вы можете увидеть в трейлере ниже.

Официальная презентация многопользовательской игры состоится 7 августа. Первые выходные пройдут только для пользователей PlayStation с 10 по 13 сентября. Бета-версия пройдёт на всех заявленных платформах вместе с кросс-плеем и будет доступна с 16 по 20 сентября.

Call of Duty: Vanguard была анонсирована несколько дней назад, а 5 ноября она выйдет на PS5, PS4, Xbox Series X | S, Xbox One и ПК.

Трейлеры
9
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Вот он - главный боец спереди, остальные даже не в фокусе

20

жду не дождусь как такие бойцы будут бегать со мной в советской кампании

21

жду не дождусь как такие бойцы будут бегать со мной в немецкой кампании

1

Занятно, никогда не относился негативно к людям других рас, вероисповедания и цвета кожи, главное какой человек по характеру и поступкам, остальное неважно.

Сейчас, когда "угнетённых" пихают везде и много - чувствую становлюсь знатным таким расистом, задолбали!

15

Гориллы в кАрповых беретах))) Ляя

10

Игра на год за 3500 🤣👍

5

3500 это в половину меньше современной цены в 70 долларов, которую можно заработать за день на минимальной ставке в США ,где и сделали игру, то что в России это половина суммы прожиточного минимума не вина разработчиков

-5

ну и вали в своё сша и покупай игры по 70$ - чего забыл на российском сайте.

0

Ля, как негра выпихнули на первый план.

5

Да ,только прикол,что в жизни они на последнем плане ахаха,тоже мне высшая раса .....с такими в последний раз сами знаете,что получилось

3

Погоди, сейчас придёт Тигра и выкатит тебе пруфы, что это не обычный негр, а великий воин, который существовал в реальности и всех побеждал единолично, голыми руками рвал гусли танкам, стрелял из миниганов по-македонски и мог ночью закрыть глаза, после чего его было невозможно обнаружить.
Так что все игроки CoD: Gavnuard должны встать на колено перед этим воплощением мужества.

1

В своё время выбор пал на серию игр баттлфилда, и так до сегодняшнего дня, поэтому калл оф дюти не особо мне знакома.

0

просто серия cod выходила раньше и современные дети не знают - какой была классика ,где здоровье не восстанавливалось само и надо было искать аптечки.

0

Я будучи ребёнком покупал ночное время, запирался в компьютерных клубах (ночью их запирали до утра), и рубился в кс 1.6 в карту delta assault. Ох, времена были. Иногда ещё в mansion, но это редко. Ох, были времена. Потом приехал как-то один чувак из Москвы, и включил какую-то часть ГТА. Как помню все спрашивали, реально ли он умеет в неё играть. И он умел.

Вот времена были, аж ностальгия

0

Думаете они из уважения к тёмным , их пихают где попало . Скорее наоборот - как пушечное мясо в пекло . ( простите уважаемые - не хотел никого обидеть , но уж много по этой теме разговоров . на третьем месте после ковида и цветной революции)

0

последняя cod в которую играл была адвенс варфаер...а из тех что остались в памяти - наверно 1я часть и аддон(не смотря на то что все орут - модерн варфаер шэдэвэр)

0

а на какие системные требование запустится это шедевр

-7

Windows 10 64 Bit онли - 7ка не поддерж.

Проц: Intel Core i5-3570 или AMD Ryzen R5 1600X

Озу: 12 GB

Видуха: GeForce GTX 980 или Radeon R9 390 с не менее 6гб gddr

1

Шикарно, уже на этой неделе можно будет заценить.

-13