Call of Duty: Vanguard

6.4
()

Многопользовательский режим Call of Duty: Vanguard в новом трейлере

©

Sledgehammer Games наконец-то показала мультиплеер Call of Duty: Vanguard. Как и следовало ожидать, она динамична, как и предыдущие игры, но демонстрирует тактические разрушения, оружие и казни, которых могут ожидать фанаты.

Оружейник возвращается с обширными возможностями для смены магазинов, прицелов и так далее. Новые перки, снаряжение, киллстайки и многое другое также доступны с 20 картами при запуске. С точки зрения геймплея, Тактический спринт возвращается вместе с установкой оружия и скольжением в укрытие. Вы также можете стрелять вслепую из укрытия, и есть варианты для пуль разного калибра, которые будут влиять на окружающую среду (и различные перки используют то же самое).

Call of Duty: Vanguard выйдет 5 ноября для Xbox Series X/S, Xbox One, PS4, PS5 и ПК. Первая многопользовательская бета-версия будет запущена с 10 по 13 сентября для предварительных заказов PlayStation, а доступ для других платформ будет открыт 16 сентября.

Трейлеры
-7
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Умеет Activision трейлеры делать

9

ага ага, сначала и варзона выглядела норм, пока ее не превратили в клоунзону с этими чудо исполнителями и скинчиками на оружие аля цирк приехал.

4

ты видел некоторое дерьмо

1

Шлак с 3 часовой кампанией на 270 гб

2

Как обычно буду играть в униформе Вермахта.

3

Красивая... Жаль что пи..

1

Скукота. Надеюсь Батла вывезет в этом году

0
Фу какая гадость эта ваша заливная рыба
-1

Хлам походу , косят под клоунаду , раньше под реализм было заточено, а сейчас хз для кого

-2