Call of Duty: Vanguard

4.8
()

Согласно опросу GamesIndustry, у Call of Duty: Vanguard низкие продажи, потому что люди устали от франшизы

©

Последние данные, поступающие из Великобритании и Европы, показывают, что Call of Duty: Vanguard продалась значительно меньшим тиражом, чем Call of Duty: Black Ops Cold War. В Великобритании это был самый слабый запуск за последние 10 лет. Портал GamesIndustry опросил почти 700 человек, чтобы выяснить причину того, почему люди перестали покупать Call of Duty. Результаты оказались следующими:

21% - купили игру;
79% - не купили игру.

Из этих 79% не купили игру по следующим причинам:

55% - заняты прохождением других игр;
34% - устали от франшизы;
24% - не интересуются играми о Второй Мировой;
20% - решили не покупать из-за рецензий;
14% - довольны игрой в Call of Duty: Warzone;
11% - ждут другую игру;
6% - решили не покупать из-за скандала в Blizzard;
4% - решили не покупать из-за высокой цены;
3% - решили не покупать из-за токсичного комьюнити;
2% - не понравился сингл;
2% - решили не покупать из-за большого размера игры.

Такое процентное соотношение объясняется тем, что люди могли выбирать несколько вариантов ответов.

Индустрия
81
Пользователь что-то написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 51

А может быть потому, что игра полное дерьмо?

Да не, люди просто устали от франшизы.

15

Так тут всё вместе: и игра херня, всех уже тошнит от этих бесконечных калов дути

5

Так чтобы узнать, что игра дерьмо, нужно поиграть или почитать/посмотреть рецензии. Вот 20% опрошенных и решили не покупать, потому что рецензии не понравились, а 34% просто задолбались играть в Колду ежегодно.

2

Кто там устал то? Тот, кто и не играл в Колду? Катал и в БО3 и в БО4 и в МВ19 и в КолдВор. Все эти игрули чем то цепляли, были прикольными, с хорошим МП. Вангард пососная из-за сеттинга недовторой мировой, со своими коллиматорами и прочими собаками. Зачем нужно было выпускать еще одну колду в сеттинге 2 мировой - вообще не понятно. Была новость что и сам Бобби Котанский был скептически настроен на Вангард, считал её отстойной игрулей, которую не спасла работа 4х команд, 4х блин студий (или даже больше).

0

Это субъективное мнение! Но то,что это конвер это факт!

0

Может, британцы не купили игру, потому что шоколад, командующий их дедами в 1944 году это уже верх идиотизма?

11

Четко подмечено. Зачем переписывать историю? Просто создайте свою версию, а не лепили исторические данные. Вторая часть реально была шикарной. И третья не отставала. Вот их-бы совместили и в ремейк на новый графон и длинней бы получилась бы и наглядней. Нет же, нужно не только графику поднять но и историю переписать. Скоро докатимся что мужики рожают а "кукусклан" черные (АфроАмериканцы) белых ущемляют. Как будь-то белых ни где не ущемляли. А рабства там и там хватало... все зависело от верхушки.

3

А разработчики где-то заявляли о исторической достоверности сюжета? Я что-то подобного не видел

-1

В последней нет но в связи того как начиналась и как заканчивается. И учитывая, что есть болваны которые считают кино и игры в сеттинге про вторую, первую МВ или старые проекты в данном направлении, без каких либо фантастических машин и орудий, за чистую правду... вот это и называется переписка истории. Скажу исторический факт. После окончания ВОВ, она же 2МВ, Ученые Америки сказали: "Мы не будем пытаться переделать старшее поколение - их все равно не переубедишь. Мы, сделаем ставку на молодое поколение." Вот вам и ставка. Все эти слова "класс, круто, клево и тд и тп" были разработаны учеными как по их исследованию эти выражения отупляют. Вместо того что-бы подумать и выразить свое восхищение - просто выговариваем простое лаконичное "класс" или "клёво", а вместо "понял, хорошо, прекрасно, ладно, будет сделано" - всего какое то замызганное "ОК". Ну да ОК так ОК. Для эксперимента, попробуйте говорить Нормальными словами не заимствованные с других языков...

2

Игра хуже чем предыдущие части, естественно она хуже продается. Да и баланс кривой ещё сельнее похерили.

10
Согласно опросу GamesIndustry, у Call of Duty: Vanguard низкие продажи, потому что люди устали от франшизы

Чуть ошибочка, игр вышло дофига, да так что большая часть людей неуспевает в них играть. Ну и нафига Вангард если выходит Хало;)

10

Так то последние два года в геймдеве крайне слабые выдались ( этот год вообще самый ужасный на моей памяти = активно играю с 2000ого года ) . Игр то достойных считай не выходило .

6

Посредственный середняк , ровно как и деревня ( а это на минуточку две самые хайповые ААА игры за последние два года ) . В этом году я могу вообще выделить только Психонавтов 2 - шедевр во всех аспектах . Есть ещё патфайндер ( но там тьма проблем с багами и оптимизацией + присутствует сжв )

-1

Поиграв в бесплатные выходные, Я такое точно не купил бы, так как всё та же серо-коричневая гамма (в этой части она ещё больше стала коричневой). Всё такой же убогий респаун, так как можешь появиться перед кемперящим игроком и он убьёт тебя. Есть некоторые имбовые перки. Иногда бывают просадки фпс из-за некоторых эффектов. Кроме пары новых фишек типа разрушаемости дверей, некоторых стен,заборов и стрельбы вслепую из укрытия(которой никто не пользуется) ничего нового нет. Слишком большая цена. Кооперативной кампании нет, совместных миссий как в мВ 19 нет. Такое и смысла покупать

7

Да да да, и не потому что игра короткая и слабая в плане качества

6

У меня лично, перенасыщение дерьмовыми шутерами... Не хочется мне в них играть и тем более купать.

3

Люди устали качать по 10500 лоунчеров (тем более таких кривых как ОРИДЖИН/БАТЛНЕТ/ЕПГ и кучу лишнего говна) для каждой отдельной игры. Приятно держать яйца в одной лукошке,

2

а, может, потому что люди устали от негрогендерной толерастии?

2

Просто все устали от этого дерма.

2

Ты графон видел там? Это 100 из 10

0

Я личное не купил из-за большого кол-ва оправданных и неподкупных отзывов

1

Согласен Линк и Шевцов хорошо осветили тему.

0

Шевцов просто глубоко колду не анализировал и нахваливал лагодром батлу, у новой части офигенный мультиплеер, зомби режим, н окомпания всрата и нету коопа

0

Не от игр устали, а от ушата помоев который льют в глаза и уши

1

Они уже новую часть почти сделали🤣🤣🤣

0

ага , только я уверен в следующем году выйдет мв2 и все рекорды опять побьет.

0

Это просто стоковый шлак!

0
0

а то что это экс батл нет почему не написали полюбому многие непокупают из за этого почти все ччасти вышли в стиме и коллекционеры не хотят дробить игры на 2 лагеря плюс высокая цена за 8 часовую компанию.Размер у игры небольшой оптимизация есть.Часть продаж ушла из за повестки сильной и независимой.Сеттинг отличный но уже хватит про вторую мировую.пора что то мнять и перезапускать франшизую.Будущее на этом движке было бы кстати.Не все могут позволить себе новые видюхи а играть на средних с вырвиглазной картинкой в игру где акцент сделан на эфффектах и взрывах это боль.Мультиплеер не нужен есть варзон зомби тоже уже надоели.Компании что колд вар что вангард короткие и дорогие.Плюс боби котик совсем уже перегнул палку со своими скандалами

0

Все просто. Вместо того чтобы раз в года 3 выпустить что-то классное и отполированное до блеска, они выпускают ежегодное сырое говно за оверпрайс. Покупал за фуллпрайс COD:MW, который впоследствии преобразовался в Warzone и зарекся вообще покупать колду и тем более донатить. Желаю им дальнейшего падения продаж, дабы это их сподвигло включить извилины и понять что даже заядлым "говноедам" нужна смена рациона.

0

Люди устали от главнокомандующих макак в советских шенелях :3

0

я не купил из-за конского ценника, даже по скидону я решил не покупать. плюс представив что придётся снова открывать кучу модулей на кучу оружия, понял что мне тупо лень.

0

а не завершить ли им полностью закончить франшизу Call of Duty, и выпустить последнюю сюжетную колду, где будет развязка всех сюжетов, и все, happy end

0

Развязку всех сюжетов? Ты обкурился? Как ты себе это представляешь?))

0

Да причём тут "устали от.." просто игра откровенный калл, как и предыдущая русофобная их игра была, эта не исключение, такой же маразм без сюжета и адекватных действий.

0

Какая русофобная, лол

WW2? И в чем русофобство, в отсутствии советской кампании? А кому в мире она усралась-то?

0

Мне усралась, и миллионам людей на земле! А если тебе не усралась, то пошёл ты в жопу, дятел! Русофобия в том, что опять показали всё искаверкано и не так, а не нравиться, мне похеру на тебя и твоё уродское мнение, васян.

0

НУ у них есть 3 или 4 студии который раз в год пилят свою колду с маленькой оглядкой на другие студии, понятно что каждая Cod не может быть в топе ! По этому она стреляет раз в 3 года ! 1 фиговая 1 средняя и 1 хорошая...Так что следующая Cod 2022 должна быть аля Mw 2019 + -.

0

Просто короткая компания за большие деньги... а мультиплеер они могут себе в задницу засунуть

0

Я лучше в ремастеры гта поиграю чем в это убожество

0

калл оф дутти сложно назвать франшизой. на мой взгляд это игры под одной торговой маркой про всякие войнушки. про те что были и тем что ище предстоит случится. есть всякие конкуренты типа поля битвы.

но возможна и действительно некая усталость от франшизы. в перспективе учение ассасинов может ждать такая участь если они придумают какого нибудь крутого нового сервиса про ассасинов чтоб можно там по всяким эпохам по стелсу бегать или чета прикольное еще

-1

разработчики всё свалили на игроков и покупателей. просто конченные.

-1

для себя выбрал баттлу, может потом по 50% скидке возьму.

-1

тут есть танки, самолеты, масштабные войны как в Батле?

-1

Или потому что игра выходит в кривом батлнете

-2

на консолях тоже в баттленете?

1

Играть в онлайн шутер на геймпаде, не сильно удобно. Да и что может вангард предложить? Кроме сюжета который хуже прошлогоднего офигенного Колд Вара. Только пропуск на новый сезон в бесплатном Варзоне:(

-1

Представляешь, не все такие как ты и большинство всё же гоняет в шутаны на геймпаде не испытывая проблем.

-1

И где связь, между твоими индивидуальными предпочтениями и продажами на консолях ?

-1