В сеть слили первый геймплей зомби-режима Call of Duty: Vanguard

©

В сети раньше времени появился геймплей Call of Duty: Vanguard с противостоянием против нашествия зомби. Судя по всему утечку зомби-режима устроил один из тестировщиков шутера, у которого был ранний доступ к игре.

В двадцатиминутном ролике показано полное прохождение одного из заданий режима. В сражении с зомби в Call of Duty: Vanguard игроки смогут перемещаться по всему миру, посещая совершенно разные карты и выполняя поставленные цели. Судя по всему, главным отличием этого зомби-режима от прошлой части Call of Duty будет возможности посещать разные миры в рамках одного задания.

Релиз Call of Duty: Vanguard состоится 5 ноября на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series.

18
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Уныло это выглядит после орд зомбарей в дейз гон.

8

это надо играть! За что дизы?

-7

Сравнил жопу с пальцем . Этот режим надо сравнить с предыдущим итерациями в других частях серии от трейарков . И да , зомби мод в вангарде выглядит крайне уныло на фоне зомби режима серии блэк опс , даже унылый колд вор вариант выглядит бодрее .

0

До выхода игры осталось совсем немного пора бы уже и нормальное видео показать, а не слив какойто.

4

От зомби режима Вангард не стоит ожидать ничего хорошего , потому что Трейарки с горем пополам доделали зомби режим в колд вар ( он получился один из самых слабых , в одном ряду с адванс варфейр ) + у них не было достаточно времени на разработку зомби режима для Вангарда ( по этому карты тупо взяли из мультиплеера ) . Так что в этом году это будет тупо дрочильня для тех , кому нужен крутой камуфляж на оружие , не более того .

-1

Слили подлили , ага да да как же .

Галимая реклама и все .

0