Call of Duty: Warzone

6.1
()

Call of Duty: Warzone обещает до 200 игроков в королевской битве. Уже скоро!

©

Режим королевской битвы в Call of Duty: Warzone только-только вступил в игру, а разработчики уже планирую существенно увеличить максимальное количество игроков в матче.

Вмещая до 150 человек в одну игру, Call of Duty: Warzone и так оказывается впереди свои главных конкурентов, включая Apex Legends и PUBG. Но Infinity Ward этого по-прежнему кажется мало.

В недавнем разговоре с USA Today глава студии Патрик Келли заявил, что команда уже располагает рабочим билдом игры, который поддерживает до 200 человек в одном матче, и им не терпится добавить эту возможность в основную игру.

«Мы внесли ряд улучшений в королевскую битву, — отметил Келли. — Я думаю, что мир, в котором вы играете будет, несомненно, уникальным. Во-первых, мы изначально собирались реализовать поддержку до 150 игроков, в то время как в других игра вы обычно можете видить от 60 до 100».

«Вообще, хочу вам доложить, что сейчас мы уже играем с 200 игроками. Мы собираемся добавить эту возможность в основную игру чуть позже», — заинтриговал Келли.

Увеличение количества игроков в королевской битве обещает стать не единственным нововведением. Разработчики заинтересованы в долгосрочном поддержании пользовательского интереса к Warzone и будут выпускать новые обновления и режимы для игры с завидной регулярностью.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Элемент "плати, чтобы победить" в Call of Duty: Warzone? Скандал вокруг облика для оружия Игрок совершил 49 убийств на турнире по Warzone за одну карту - его обвинили в использовании читов Авторы Call of Duty: Warzone навсегда забанили более 50 тысяч читеров
Комментарии (33)
Уже играют, только как сыграть ?
Спасибо тебе Боббик Котик.
Вот только основную игру уже как бы и незачем играть.
Не выстрел ли это себе в ногу?
DOLOMIT_ЮРА
На лайв сервер когда выкатят
Пускай вводят хотя-бы 400 игроков, бегаешь по пустой карте, в надежде кого-нибудь встретить.
Diablonos
Кстати тут да, даже я тупа чел который любит постреляться на мелких картах ушел туда. Там есть, что-то достойное чего нету в других играх.
Скорее всего баланс между выкупом и т.д. играть с друзьями намного интереснее чем в пубг или стройка Кремля.
Шлак тут полный, а не королевская битва
Diablonos
Есть те, кто любит быстрые бои на маленьких картах, такие игроки будут в основную играть. В PUBG ввели такую карту и режим для таких игроков, если бы этот режим был неактуален, думаю его бы не ввели. А так, у Activision появилась возможность привлечь новых игроков, они поиграют в бесплатную версию и может кто-то решить купить основную, узнать что там есть интересного.
Diablonos
Ну как бы f2p игры собирают гораздо больше денег за счёт микротранзакций, чем платные. К тому же, основной доход с основной игры уже получен.
Ivan Dro написал:
Пускай вводят хотя-бы 400 игроков, бегаешь по пустой карте, в надежде кого-нибудь встретить.

Если ты как баран на самом краю карты высаживаешься, то это только твои проблемы. Хочешь хардкора, ныряй за всеми
весьма правильную тактику выбрали разработчики, лично попробовал Warzone, и могу сказать что по сравнению с конкурентами отличий много, да и к тому же это CoD
Diablonos
Да какой там, это повод побольше игроков в игру пустить, потом начнут массово толкать батл пасы, скины и так далее, в идеальном варианте будут люди, которые еще и основную игру купят.
Выпустили блин режим, так сделайте его более-менее нормальным. Уберите баги, устраните читеров, а уже потом прибавляйте игроков хоть до 1000 на одной карте...
Ivan Dro
пустой карте?) Ты точно ту игру запустил? Я там ещё долететь до земли не успел как уже замес пошел. Уровень динамики тут раз 10 выше чем в пабге, не успеваешь осознать чё вообще происходит.
Игруха на удивление просто ТОП. Ожидал очередной клон пабга, а получал самый натуральный "УБИЙЦА УБИЙЦ ПАБГА"
Всё таки совсем другое дело когда за что то берётся крупная студия с опытом.
Можно смело назвать игру "Ведьмак от мира Батлроялей"))
Теперь вас будут убивать не с четырех сторон а с восьми.
пинг бы подтянули и читеров забанили бы лучше)
в общем играл я в пубг который как бревно, а колда не плоха, было весело, правда лагало очень, потери пакетов были 170% не знаю такое возможно или нет, но в общем я получил массу удовольствия, играйте в свой пубг радикейсов дальше
DOLOMIT_ЮРА написал:
Уже играют, только как сыграть ?

https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/call-of-duty-warzone
убрали бы тупое возрождение после смерти,стрельбу сделали более реалистичной,отображение лута не как в детских инди играх,убрали бы покупку командой убитого игрока и можно было бы поиграть
SergeiEgorov
наодорот так лучше, в гулаге вообще весело подсказывать другу, а когда двое друзей мертвы, бегаешь как идиот собираешь бакы и вызываешь подмогу, а с багами вообще смешно когда друг не покупаеться, стрельба не плохая, особенно когда пакеты перестали теряться, о общем не нравится не играй, есть другие игры, эта игра для тех кто не любит королевские битвы, не думал что когдато буду хвалить колду, а батлу говном называть, ъх 2013 год
SergeiEgorov
Ну так есть такая игра, PUBG в режиме FPP
Пусть лучше над патчем работают! 90 процентов игроков не могут играть. Через минут 3-5 вылетает (.
XamZz
пугб у меня сломался,лагает,фризит
Поиграл 30 минут, там либо конченые задроты бегают либо читаки, и очень часто валят с кемпы не успев даже осознать где находится враг, а когда смотришь повтор как тебя убили то видишь что эта крыса сидит с кемпой ооочень далеко
Skvizgar
уже второй сезон батл паса идет
скинчики персов и пукалок с самого старта игры уже были
Cka.T
половина локаций варзон уже была в основной игре и многие на них наиграли 10ки часов и знают где сидеть и какое оружие лучше
NikSel
Толкнуть батл пасс тем, кто игру не покупал как показывает практика проще чем людям купившим. Как оно бывает во фритуплейных играх.
КОД в принципе крысиная игра. Еще и читаков под 95% на карте, к тому же эта убогая королевская битва...Народ вы ловите с этого кайф?))
Skvizgar
Одно дело толкать батл пасы в пабге,которую сделали на коленке, и другое дело в полноценную крутую игру,уже готовую игру.
ClevoGame
Наверняка он даже не играл. Так как даже на самом краю карты всегда достаточно людей, я уже молчу о том, что происходит по траектории самолёта.
Павел Паллер
Ну во первых колда полноценной не была никогда, она уже давно делается под копирку, что никакому ассассину не снилось, во вторых крутая понятие очень субъективное. В третьих а что с этим не так? С чего вдруг батл пасы в мультиплеерных играх кого начали смущать?
Когда нибудь все сегодняшние игры будут казаться первобытными и смешными,потому что появятся совершенно новые принципы создания игр.
ха игра оказывается только для виндовс 10 . очень жаль а ток хотел поиграть
Skvizgar
Я говорил именно про варзон от активижен,а не в целом про дутый кал.
Именно из всех Батл Роялей, Варзон лучший что есть на рынке видео игр,ну лично мое мнение.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.