Call of Duty: Warzone

5.9
()

Call of Duty: Warzone получит новое оружие в сегодняшнем обновлении

©

Call of Duty: Warzone и Modern Warfare должны быть обновлены сегодня.

Сегодня, Call of Duty: Warzone получит новое оружие, а Modern Warfare получит новую карту.

Пул оружия, найденный в Warzone, расширяется за счет дробовика 725, карабина MK2, стрелкового ружья EBR-14 и Deagle. У всех четырех будут обычные и необычные раритеты.

Что касается многопользовательской игры Modern Warfare, карту тизерили еще в начале 2-го сезона. Эта карта среднего размера 6v6, называемая Khandor Hideout, расположена в Урзикистане.

В сегодняшнем обновлении в магазине будет доступен новый набор оперативника с участием Когтя. Коготь является оперативником Коалиции. В комплект Когтя входят два чертежа оружия, два уровня пропуска и его собачий приятель Индиана, которым можно управлять с помощью Finishing Move Когтя.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игрок совершил 49 убийств на турнире по Warzone за одну карту - его обвинили в использовании читов Авторы Call of Duty: Warzone навсегда забанили более 50 тысяч читеров Call of Duty: Warzone и Modern Warfare удваивают бонусы в эти выходные
Комментарии (28)
А смысл? Все криворукие обезьяны с м4 бегают
GraF68ru
Странные у тебя наблюдения) Сейчас пул намного шире
kawaii1l
в самой игре безусловно, но тк м4 это имба, урон которой чуть ли не круче урона пулемета, то все криворучки присобачивают обойму на 60 патронов и изображают из себя нагибаторов
Podvipodvertov
До батлы, всем ещё далеко)
Podvipodvertov
Это все в наземной войне. В варзоне королевская битва.
обнова точно сегодня? в батлнете на 26 число какие-то техработы запланированы. а про читеров ничего не слышно? банить будут их или всех все устраивает?))
KPAHbl4
Обновления в коде по вторникам, в 21.00 по Москве всегда, по четвергам обычно тех. работы на серверах.
KPAHbl4
я хз по поводу читеров, им всегда было насрать на них (разрабам)
Но с другой стороны мне тоже пишет что я читер, хотя обычно сами игроки криворукие и играть не умеют. Так что тут вопрос, правд ли так много читеров как говорят. А то привыкли закрысить и сидеть или как идиоты тупо бегут вперед постоянно не останавливаясь. по сути даже толком с управлением и геймплеем народ не разбираеться , врагов не отмечает к примеру, "это не я рак вы игре, а читеры просто все вокруг"
GraF68ru
а я с g36 хожу у которой 100 патронов и отрыд развалить на изи мне, но тсс люди о ней ничего еще не знают, они ток гайды про м4 знают...
Отличная игра, куча эмоций )
KPAHbl4
Играю и в колду, и в варзон с релиза, за всё время только 1 раз неделю назад читера в мультиплеере увидел. Кошмар, во читеров развелось...
clarkkent
может ты просто не умеешь палить читеров?)) я вот в шутаны играю с кс 1.6 да и в мультиплеер колды наиграл просто уйму часов если брать в счет все части и немного разбираюсь где читер а где нет))
KPAHbl4
читофобия называется, когда читеры повсюду xD
ARM_SERJ
так я не говорю что они повсюду но утверждать что их мало тоже не верно))
GraF68ruУже давным давно,m 4 не есть имба и топ,видать ты в игру либо только начал играть,либо вообще неразбираешся в ней.Имба как раз mp 7 на данный момент(кто в теме)
По части читаков,играю с релиза,одного встретил только,поддержу выше написаное...раки играют,и гонят на норм игроков.
.vader.
Помимо MP7 еще автоматический дробаш норм (Ориджин) и мне лично нравится пулемет Холгер 26 (точный, дальнобойный, с низкой отдачей).
А вот снайперки на мой взгляд практически не играбельные
KPAHbl4
Ну да, это же так сложно, тут нужен особый скил, ещё и чтобы у самого руки из жопы были, только тогда можно достоверно выявлять всех этих подлых читаков.
clarkkent
ARM_SERJ
такие отговорки наводят на определенные выводы - скорее всего вы с читами хоть раз в жизни играли))
KPAHbl4
Ты под чем? Какие отговорки? Я и не скрываю, что когда-то баловался с читами. Только непонятно, какое это отношение имеет к выявлению читеров в колде и их почти полному отсутствию там.
xWantToKillx
Чем это снайперки не играбельные? Я и в соло и с друзьями стабильно по 2 кила за катку со снайперок делаем. И дамага не меньше 1к с них. Особенно с тепловизором и билд под максимально комфортную стрельбу на дальние дистанции.
clarkkent
я читерастов чую за версту)) тебя вот на чистую воду вывел хотя даже не видел как ты играешь ахахах))
.vader.
Из штурмовок щас имба это РАМ7 и ГРАУ556
.vader.
Не мп7 а мп5 и самая ее суть с 10 мм патронами. В остальном она ничем особо не отличается от бизона/мп7/ауга на 9 мм.
BOISKAUT
Все штурмовки плюс минус одинаковые, разве что м13 немного хуже.
Представляю вашему вниманию киберкотлету - она кстати даже с софтом не особо может!🤣
RIKODOU
Кому как мне лично М13 лучше чем аналог НК 433 заходит (самай верхняя штурмовка)
BOISKAUT
Ну я сам в основном с ней и играю. Но это не отменяет того что она слабее других.
RIKODOU
Ставишь на м 13:
1.) модуль либо на ствол с глушителем, либо на монолитный глушитель
2.) магазин на 50 патронов
3.) ручка для контроля отдачи или ее стабилизации как тебе больше нравиться, я лично ставлю подствол, но это толька для Oldскульных игроков, кто умеет контролить отдачу
4.) рукоять или приклад на скорость прицеливания (в зависимости от того, какой модуль поставил в п. 3)
5.) прицел HOLO или ингибрид боковой (в зависимоти от того будешь гонять на близкую или дальнюю дистанцию (- ингибрида когда бегаешь и смотришь в прицел может меняться кратность, так что я на мелкой кратности только медленно хожу здания зачищаю))
P.S. магазин на патроны 300 блекаут лучше не ставить ибо с ним сложно контролировать отдачу если не поставить два модуля для ее контроля.
DedlMoroz
А как наземную войну открыть?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.