Call of Duty: Warzone

6.4
()

14-летний киберспортсмен отметил победу на турнире по Call of Duty: Warzone с призовым 75 000 $ прогулом школы

14-летний игрок в Call of Duty: Warzone – Rivs – решил прогулять школу после того, как его дуэт выиграл турнир "The Last Dance in Verdansk" с призовым фондом 75 000 $. Родители Rivs'а не только разрешили своему сыну сыграть в длительном турнире школьным вечером, но и пропустить занятия на следующий день. Школьник рассказал, что родители очень им гордятся и шокированы тем, сколько денег он выиграл.

Поделимся трогательной историей среди волн игропрома. Rivs – очень сильный игрок в Warzone и очень молодой, ему недавно исполнилось 14 лет. Дуэт Rivs и Destroy с трудом пробились в гранд-финал турнира "The Last Dance in Verdansk" с призовым 75 000 $ и, выступая "темными лошадками", смогли одержать итоговую победу.

В общей сложности дуэт получил 28 000 $ призовых (по 14 000 $ на каждого). Для многих детей это колоссальная сумма, например, это четверть годовой заработной платы CEO Activision Blizzard Бобби Котика, а представьте какого заработать такие деньги в 14 лет?

Как отпраздновал свою победу Rivs? Правильно: прогулял школу на следующий день. И вряд ли его родители были против, так как они, вероятно, до сих пор в замешательстве.

Rivs:

Они не поверили мне, очень гордились мной и были шокированы.

На вопрос о том, куда пойдут призовые деньги юный киберспортсмен ответил, что купит что-то своим родителям, но при этом понимает, что это большие деньги и он еще не принял никаких решений.

Другие профессиональные киберспортсмены не оставили это событие без внимания. 25-летний игрок LouiCM вспомнил, когда ему было 14 лет мама пыталась ограничить ему доступ к Xbox.

С ума сойти, Rivs выиграл 14к в 14 лет. Когда мне было 14, моя мама пыталась установить таймер на моем Xbox, чтобы я не мог играть более 3 часов в день.

Но родители Rivs'а поддерживают своего сына и помимо того, что разрешили ему сыграть в длительном турнире, но и не были против того, что он прогуляет школу на следующий день.

Это довольно серьезная разница, которая демонстрирует, насколько далеко зашла игровая индустрия. Пример Rivs'а и его родителей может послужить толчком к тому, чтобы другие родители серьезней относились к увлечениям своих детей.

-24
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Что за привычка у современных дебилов показывать фак?

21

ты думаешь что это делают только современные?))

7

все остальные жесты (например, OK) же запретили, как оскорбляющие чувства меньшинств, верующих и чертей.

1

Во всем Виноваты ЖидоПрешельцыМассоны это их заговор Факт Факт

0

А как 14летнего допустили к участию на турике игры с ограничением 18+,у них же магазины могут штрафануть на дохрена если ребёнку продашь игру которая ему по возрасту не подходит,а тут ещё серьёзнее ситуация

8

тоже мне день пропустил нет чтоб совсем забить...

6

Он же не 14 миллионов выиграл, а 14 тысяч. На них оставшуюся жизнь прожить тяжеловато будет.

0

тяжеловато учиться 11 классов потом 4 года в универе и сидеть год без работы, пусть бы бросил и ушел в киберспорт раз получается - это было мыслью

0
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

остается вопрос сколько денег чистыми он получил с этого выигрыша)

0

местным шкальникам урок - таких высот им не достичь

0

Всё равно в школах ничему не учат. Считать, писать умеет, всё остальное нафиг не надо ) Как говорится 3 года церковно-приходской и хватит, далее в киберспортсмены или учиться на анриле игры делать )

-11