Call of Duty: Warzone

6.3
()

Activision перевела студию Toys For Bob на поддержку Call Of Duty: Warzone

Компания Toys For Bob, разработчик недавних ремейков Activision - Spyro и Crash Bandicoot, а также нового платформера Crash Bandicoot 4: It's About Time, была привлечена для поддержки Call of Duty: Warzone.

Ветеран 3D-платформеров сообщил новости в Instagram и Twitter на этой неделе, объявив, что теперь он будет работать над поддержкой третьего сезона королевской битвы Activision. Это уже второй раз в этом году, когда издатель перевёл студию-разработчика в разряд поддержки проектов. Также ранее перепозиционировав разработчика Pro Skater 1 + 2 Тони Хоука Vicarious Visions в постоянную студию поддержки Blizzard.

Работа Toys For Bob над платформерами была одобрена критиками, а трилогия Crash Bandicoot N. Sane Trilogy была продана более 10 миллионов копий по данным Activision на конец 2019 года. Но это ничто по сравнению с Warzone, в которой недавно сыграло более 100 миллионов игроков. Логично, что Activision захотела бы нанять больше сотрудников в свою дойную корову, чтобы уменьшить количество сбоев в игре и предотвратить эпидемию мошенничества.

Но, как и Vicarious Visions до этого, немного грустно видеть, что Activision отказывается от своих огромных усилий по ремастерингу старых проектов. Toys For Bob доказали, что могут делать хорошие платформеры, VV сделала то же самое для аркадных игр о скейтбординге. Жалко, что ни одному из них не будет предоставлено возможности для дальнейшего развития своего таланта.

Индустрия
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0