Call of Duty: Warzone

6.3
()

Activision "сломала" приложение для отслеживания статистики Call of Duty Warzone

Игроки в условно-бесплатную королевскую битву Call of Duty Warzone, которые используют Overwolf приложение для отслеживание статистики начали сталкиваться с ошибкой. После недавнего обновления, система защиты Warzone начала помечать приложение Overwolf как стороннее и нарушающее действующие правила предоставления услуг. Для продолжения игры, Warzone предлагает пользователям отключить приложение и перезапустить игру.

Overwolf это платформа для разработчиков. Она предоставляет им инструментарий для создания различных модификаций. В случае с Warzone, платформу использовали для сбора статистики об игроках в реальном времени. Подозрительные профили отмечались и пользователи легко могли отслеживать потенциальных читеров в лобби.

В официальном блоге Overwolf было опубликовано сообщение с разъяснением ситуации вокруг модификации для Warzone. Разработчики объяснили, что это запрет застал врасплох не только игроков, но и самую компанию. Overwolf «активно ведёт переговоры с разработчиками игр», для того чтобы обеспечить гарантию того, что её игровые приложения никогда не нарушают пользовательское соглашение. На данный момент Overwolf совместно с Activision пытаются решить эту проблему.

7
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

игра полностью сломана, вылеты каждые 10 минут, зависания такие что невозможно в виндовс выйти, даже диспетчер задач не открывается, ошибка на ошибке, у меня никогда варзона не вылетала и не висла, что сейчас происходит это альфа тестирование не иначе. Квест с Адлером сломан, выполнить невозможно, не засчитывается прохождение задания на фармленд. Карту переделали в гавнище, цвета блэкопс просто отвратительны, новые локации излишние, реально не нужные, мешают и портят атмосферу. Короче дно а не обновление.

3

С квестом проблем не было, кроме одного раза когда он вышел за карту, возможно выполнить за час, что за цвета блекопс хз но освещение улучшилось (теперь всех видно) про локации вкусовщина.

0

Я 7 раз выполнял квест на фармленд, он не засчитывается. Люди писали в поддержке близард о проблеме, но они удаляли страницы с созданными сообщениями на эту тему. Освещение можно и самому настроить через приложение от нвидиа.

0

Ок, на счет приложения-оно жрет 20 фпс примерно, мне это на.... не нужно при 144 герцовом монике.

0