Call of Duty: Warzone

6.3
()

Анонс следующей крупной Call of Duty произойдет позже из-за успеха Warzone

Следующая крупная Call of Duty будет представлена публике позже обычного. Это произошло из-за невероятного успеха королевской битвы Warzone, о чем рассказали представители Activision в беседе с журналистами Venture Beat.

До 2020 года у издателя была четкая планировка анонса новой Call of Duty. Анонс в мае, демонстрация мультиплеера в течение лета, потенциальная бета в августе-сентябре с мощными презентациями, и дальнейший релиз в октябре-ноябре. Однако из-за Warzone стратегия поменяется.

Возможно, мы немного сменим направление. Одна из причин — вы видели, что мы сделали в третьем сезоне [Warzone] на этой неделе. Теперь нам предстоит многое обсудить. Мы хотим сфокусироваться на комьюнити, на их дальнейшем приключении. Вы также могли заметить, что мы сделали некоторые клевые штуки при интеграции Black Ops в Wazone. Это было весело для нас и наших разработчиков. Маркетинг Call of Duty поменяется, как и то, как мы будем давать сообществу возможность участвовать в нем. Это может произойти позже, но это все часть одного плана — привлечь комьюнити к этому приключению.

Успех Call of Duty: Warzone сложно переоценить. За год с момента релиза она привлекла больше 100 млн игроков. При этом общее количество проданных копий Call of Duty за все время существования франшизы перевалило за 400 млн — это одна из самых больших цифр в индустрии.

У Activision есть и другая игра, которая показывает солидные успехи. Это Call of Duty: Mobile, которая в 2021 году пробила отметку в 300 млн загрузок. Сейчас Activision запускает шутер в Китае, что еще сильнее бустанет общее число активных участников.

В интервью Костич также затронул тему работы всех внутренних студий Activision над франшизой Call of Duty. Топ-менеджер в восторге от вовлеченности своих сотрудников в рабочие процессы.

Возможно, самая важная новость для меня — я никогда не видел, чтобы наши студии настолько хорошо работали вместе. Они невероятно круто это делают. Им нравится такая возможность. Они видят, как фанаты наслаждаются Warzone и всем тем, что мы делаем с Call of Duty. Это был очень крутой опыт за прошедшие 12-18 месяцев, как студии объединились и определили курс дальнейшего развития Call of Duty.

Информации о новой большой Call of Duty практически нет, как и о студии, которая стоит во главе разработки. Их три — Infinity Word, Treyarch и Raven Software. Согласно слухам, следующая часть будет работать на движке перезапуска Modern Warfare 2019 года, а ее действие будет развиваться в альтернативном таймлайне, где Вторая мировая не закончилась.

Тем интереснее будет посмотреть, как Activision сможет навязать борьбу конкурентам в конце 2021 года. В этот период выйдет следующая крупная Battlefield от DICE, а Microsoft выпустит Halo Infinite.

1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Бесплатный Warzone вот и весь успех

3

Бесплатность это ещё не залог успеха

-3

Ничего удивительного, онлайн превыше всего, потому что это деньги.

0

На из месте можно было бы вообще не выпускать. Иначе это потом ещё и эту игру вписывать в warzone? Они то эти теперь как попало поддерживают. Скины выходят, какие-то норм в колд вар выглядят, но при этом убого в варзон и наоборот, ибо порт все дела. Но этв игра вроде на том же движке делается, что и варзон. В общем не знаю. Бабки бабка и, но не думаю, что они много бы потеряли от того, что выпускали калду раз в два года. В плане денег бы конечно, но фанатов было бы куда больше, как думаете?

0

причём тут варзона, если совсем недавно при том же успехе варзоны вышла новая колда?? 100% в следующем году выйдет колда.

-1

Как интересно дела с Call of Duty MW3 remastered?

-2

Успех War Zone не смешите ))

-4

Пока ты смеешься Котик себе очередную премию выписывает в пару сотен миллионов

-2