Call of Duty: Warzone

6.3
()

Авторы Call of Duty: Warzone подарят игрокам скин из забагованного ивента

Каждый игрок, который зайдёт в Call of Duty: Warzone до конца третьего сезона получит в подарок скин Tortured & Rescued агента Адлера. Об этом представители студии Raven Software сообщили в твиттере.

Образ Адлера Tortured & Rescued изначально должен был стать наградой за завершение испытаний временного события Hunt for Adler. Однако пользователи столкнулись с многочисленными багами, которые усложняли игру и приводили к невозможности выполнения задач. Патч с исправлениями ошибок ивента вышел всего за день до его завершения. Поэтому разработчики решили подарить образ всем пользователям.

Ранее сообщалось, что авторы Call of Duty: Warzone запустили благотворительную акцию в поддержку ветеранов и военных медиков. Событие The Revival Challenge пройдет в течение мая — в рамках ивента пользователям предлагают возродить пять товарищей.

Раздачи и скидки
6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

лучше бы просто починили ивент и продлили его.

1

Что там за проблемы были с таким простым ивентом? Сломанный счетчик завершения? Выполнение пункта приходило с задержкой?

0

да у них дебилов разрабов не бывает дня чтобы в Колде ниче не сломалось! Вся игровая индустрия идет ко дну.......одни баги,проблемы,задержки,эксплойты и так далее

1

Вы Эстонцы?) Ужа подарили пару дней назад

0

а те кто мучался и сделал задания х.. сосать? зачем тогда я это делал?

0
Каждый игрок, который зайдёт в Call of Duty: Warzone до конца третьего сезона получит в подарок скин Tortured & Rescued агента Адлера.

А как туда зайти если игра бесконечно обновляется, невозможно вообще зайти в игру из за этого долбанного обновления

-6