Call of Duty: Warzone

6.3
()

Call of Duty: Modern Warfare и Warzone станут еще больше - новое обновления добавляет текстуры объемом 8 ГБ

©

Похоже на то, что новости про нехватку места для Call of Duty уже не кажутся страшной шуткой. Новое обновление для Modern Warfare и Warzone сильно увеличит размер игры на консолях. Патч добавляет улучшенные текстуры с дополнительной детализацией, который весят более 8 ГБ.

Activision выпустила новое обновление в качестве дополнительно набора в цифровых магазинах. Разработчики рекомендует использовать его только обладателям PS4 Pro и PS5, хотя он также доступен и на Xbox Series X. Если на вашей консоли не хватает свободного места, переживать не стоит, патч не обязателен к установке. Многие игроки после установки текстур отмечают действительное улучшения картинки. По их словам, модели персонажей и оружия стали значительно четче.

Call of Duty: Modern Warfare и Warzone доступны на ПК и консолях обоих поколений.

Консоли Обновления
35
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

КОД весит дофига не из-за того что там всего много, а из-за того что кому лень прописать алгоритмы перезаписи старых файлов новыми.

24

Он весит столько из за того, что они не запаковывали текстуры вообще, чтобы даже на самом дохлом hdd игра грузилась приемлемо. Это вообще единственная игра у меня на hdd из всех имеющихся И грузится чуть медленнее, чем запакованные игры на ссд.

-6

Да, именно так и добились "оптимизации"

0

итак оптимизация в игре хуже некуда. они решили окончательно добить.

6

А чем старые текстуры были хуже?
Они же и так знают, что проблема чрезмерно большого клиента стоит выше, чем текстуры, которые и до этого смотрелись нормально
Особенно на консолях

6

"особенно на консолях" Орнул п**дц.

5

один варзон весит 95 сейчас без модерн варфэир

4

на сколько я понимаю варзон включает в себя модерн варфэр просто до покупки она заблочена

0

нет, столько весит именно сам варзон, отсальные приблуды в виде, мульта, кампании, спецопераций, докачивать нужно отдельно!

11

только сам варзон . Они теперь когда скачиваешь в батлнете там есть выбор что качать

1

ну не знаю... он как весил почти сотку так и весит а когда был ивент с бесплатным доступом к мультиплееру в прошлом году то я просто зашел и играл и ничего не докачивал

0

варзон+сетевая весит 150гб, варзон ни как отключить нельзя, а если будет весь набор то 250 гб

0

На консолях веселуха )

3

Разработчики рекомендует использовать его только обладателям PS4 Pro

А что будет если на обычной PS4 FAT третьей ревизии вкл или скачать ?

0

У меня на этой версии и без этих текстур мыло квадратное, всё время пока лечу до земли,😀😀когда парашют открывается ,тогда всё становиться как надо. Колду когда запускаю,кулер норм работает. Но если пошел в бой,плойка превращается в груженный МИ-8.

0

как же зае"""" эти бесконечные обновления

0

Зашёл в игру, обновился, скачал обнову и можно с чистой совестью идти спать.

Или.

Зашёл в игру, обновился, поставил на скачку обнову и можно с чистой совестью идти гулять. Погулял до поздней ночи, пришёл домой, дождался скачки обноаы и можно идти спать.

1

да если бы у меня в стране был не каменный век, и развита интернетная система, то проблем бы не было, а с телефонным проводом и макс скоростью-700 килобайт, 6 мегабит, та еще боль. 1гб скачивается 25-30 минут

0

Из-под какого города вещаете?

0

Наконецто и бедненькие майнеры смогут поиграть, слава МВФ!

0

после последней обновы, фпс держится на уровне 30-20 все время, на любых настройках графики. В городах или других местах большого количества текстур вообще падает до 15. При этом ограничение стоит 40 кадров. Что делать?

0