Call of Duty: Warzone

6.5
()

Call of Duty страдает от взлома, более 500 тысяч аккаунтов Activision взломаны

©

Согласно последним сообщениям, более полумиллиона учетных записей Activision могли быть взломаны, при этом информация для входа в систему, включая пароли, стала достоянием общественности. Учетные записи Activision в основном используются для отслеживания прогресса в сверхпопулярных играх Call of Duty, хотя другие игры Activision, такие как Sekiro: Shadows Die Twice, также могут побуждать игроков зарегистрироваться.

О взломе Activision впервые сообщили в воскресенье вечером инсайдеры Call of Duty.

Хотя мы точно не знаем, как хакеры получили доступ к учетным записям, но известно что учетные записи Activision не предлагают двухфакторную аутентификацию. Многие игроки Call of Duty сообщают, что не могут войти в свои учетные записи Activision из-за доступа к ним хакеров и изменения их паролей.

На данный момент неизвестно, продолжаются ли взломы или каков статус затронутых учетных записей, так как Activision еще не опубликовала никаких заявлений по этому поводу, а те, кто изначально раскрыл, что происходит, не поделились новой инфой. Излишне говорить, что если вы играете в какие-либо игры Activision, вам следует проверить свою учетную запись сейчас - к сожалению, вы не можете включить 2FA, но вы должны хотя бы изменить свой пароль и убедиться, что он отличается от паролей, прикрепленных к другим важным вещам. (ваш адрес электронной почты, банковский счет и т. д.) Также отключите учетные записи Battlenet, PSN, Xbox и социальных сетей от своей учетной записи Activision.

Это не первый случай подобного взлома учетных записей издателей (недавно Nintendo подверглась серьезному взлому). Прискорбно, что издатели так настаивают на том, чтобы игроки подписывались на эти вещи, но зачастую не обеспечивают должной безопасности.

2
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Хэллоуинский ивент для CoD: Modern Warfare/Warzone стартует сегодня Call of Duty: Warzone может получить скины, вдохновленные Пилой и Техасской резней бензопилой Обновление 1.28 для Call of Duty: Warzone доступно для предварительной установки
Ваш комментарий
Комментарии: 9
alaplaya

Когда ты старый пират и такого рода новости для тебя как ведро с попкорном.))

2
JeffSmith

т.е. бесплатный Warzone старому пирату не интересен???

4
MichaelShade JeffSmith

Старый пират не может понять, как игра в которой текстуры порой должны быть обруганы Батей "VANOMAS", может весить 224-240 Гб. Насколько надо быть ленивыми, чтобы компрессию не делать по-людски. И не надо про "нищий ишак, купи себе ХДэДэ или ССДэ". У меня и 2 Tb серверный HDD с отличными скоростями и SSD под "винду", а так же отдельный SSD в M.2 слоте под игры.
Варзона смущает только своими объемами, правда еще порой нагрузка на ВК странная, но это уже совсем другая история.

1
kakuwonok

,,Старый пират,, не понял о чем новость , но решил заявить о своей причастности

-1
alaplaya kakuwonok

Ну если ты не умеешь в русский язык, то это чисто твои проблемы. Смысл моего поста в том, что у старого пирата нет никаких там учётных записей и аккаунтов, ему нечего терять, все игры он качает с торрента и поэтому, когда он читает в газетах новость, что где-то там у кого-то что-то взломали или украли, ему остаётся только покекать с этой ситуации.

1
kakuwonok alaplaya

Сейчас бы гордиться , что с торрента качаешь , помалкивать надо и не позориться....

-1
comendant

Нет секиро не побудитель

0
PeaJI4eJI

Больше не буду покупать их Дутый кал,раз такое дело,пошло оно всё ...

0