Call of Duty: Warzone

6.3
()

Call of Duty: Warzone лишилась еще 30 тысяч недобросовестных игроков

©

Разработчики популярной королевской битвы Call of Duty: Warzone продолжают отчитываться об успешной борьбе против читеров. После очередной волны банов, из игры были удалены более 30 тысяч профилей пользователей, которые были замечены за использованием зловредных программ. Об этом сообщили представители студии Raven Software, в своем официальном твиттере.

Компания Activision вновь напомнила о том, что не станет терпеть использование читов в своих играх. Разработчики продолжают работать над собственной системой античита и ведут борьбу против поставщиков читов. В прошлом месяце, авторы отчитались о более 300 тысяч банов за использование читов.

В студии Raven Software объявили о том, что будут продолжать пристально следить за честной игрой. Для этого они будут продолжать увеличивать объемы собственных ресурсов и улучшат мониторинг.

30
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

"В прошлом месяце, авторы отчитались о более 300 тысяч"

300 тысяч?! карл!

Ну а вообще читы используют неудачники, которые не умеют играть, но всё равно лезут в игру, после своего симса/доты и прочьей дряни.

21

А некоторым просто может быть скучно , и они ,веселья ради , решили подрубить.. Потому что можно бесконечно смотреть на то , как течёт вода и как подгорает на тебя у твоего противника)) Особенно если какой-то нервный школоло попадётся)

-20

Дота хоть и помойка , но скила там нужно по более , чем в убогой варзоне , тем более на хай рангах .

-7

пугб и по 700-800 тысяч писали,что забанили ,так она платная,варзон бесплатный,там бань не бань,ничего не изменится,создать новый аккаунт 5 минут

1

в Battle.net банят по железу, новый аккаунт не прокатит

4

Прикольно!Жаль я попал под волну в сентябре 2020 за расизм немного троллил обезьян французских(те что тоже французы, но цвета гуталин)Попались какие та стримера неадекватные походу еще и задне приводные

Хоть спасибо пабг кору что за каких то 3 года с начало игры 2018 года меня еще не забанили за мой старый добрый расизм в войс чате!Спасибо им за это что позволяют выговориться в паблике и в рейтинге и от души посмеяться!

0

Минус читаки это всегда хорошо.

8

Пока не будут банить по железу... что бы если после бана хочешь поиграть надо менять комп полностью а так ниче не измениться, криворукие будут продолжат компенсировать свои недостатки с помощью читов))) а не ради того что бы типа посмотреть как у кого то подгорает))) или ради фана или чего то еще как порой пишут).

6

Warzone же по железу банят, просто есть читы со встроенным спуфером или его отдельно включают, а тут наверное забанили кто в этом не понимает или экономит.

0

Ну всё, скоро можно будет и поиграть в варзон😁

1

Которые потом создали новый аккаунт и опять скачали читы?

1

каждый день встречаю читаков, штук по 5 репортов точно отсылаю

0

Что за заголовок? "лишилась" блин, пишите "наказала", "проучила", "выгнала". Звучит как "Потерпел победу" или "Заслужил фиаско", Фразки те еще, можно с тем же успехом написать в заголовке "понесла потери от", "разорилась от"

0

А читаки как были, так и остались! Нубасов всех с пабликом по банили и всего лишь!

0

А толку? Не теми методами работают. Нужно искать лазейки для самих читов и блокировать их, а не банить читеров. Ну получит читер бан, а дальше что? Создаст себе новый акк и по новой.

Забавно, что после каждой такой новости, читеров в варзоне становится только больше.

0

та шо толку, там каждый второй с подрубкой бегает, даже "про" стримеры не раз палились подрубками в лайве, и бананы далеко не все получили)

0

Как избавить мир от отребья с читами:

1.Делаем доступ в интернет по паспорту с 18 лет, а с лучше с 20+

2.???

3.PROFIT!

Хотя, кто тогда в подобные высеры играть будет...

-1

читер - (греч. νικητής - победитель) - человек получающий преимущество без траты денег
(воспринимайте это как шутку)

-5

Это не то, читеры в играх это другое совсем, вася у тебя не верная инфа.

2

Не знал что надо потратить деньги что бы получить преимущество

0

вообще это больше шутка. Хотя в некоторых онлайн играх таки платишь за преимущество

-1

Такие игры уже не актуальны , люди готовы платить просто за скины.

0