Call of Duty: Warzone

6.4
()

Хэллоуинский ивент для CoD: Modern Warfare/Warzone стартует сегодня

©

Это жуткое время года настало, а это значит, что настало время и для Хэллоуинского ивента в Call of Duty: Modern Warfare и Warzone. Призраки Верданска будут включать в себя лицензионные скины Кожаного Лица и Пилы, жуткий ночной вариант Верданска, новые режимы, в том числе полный Zombie Royale, и многое другое! Вы можете посмотреть небольшой трейлер ниже.

Ивент "Призраки Верданска" стартует сегодня (20 октября) и продлится до 3 ноября.

Трейлеры Обновление
13
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12
zloivarenic

И снова качать обнову на 60гб?)

2
Stylusss

она уже до этого качалась, заранее

0
McLaren MP4-4

Две недели не заходил в Батл.нет и опять двадцать пять...

2
Po63om6e

только новый патч вышел, плюс выкалити апдейт с возможность удалять части игры. гугли новости по колде.

1
Kill_Joy1911

В этом ивенте музыкальное сопровождения охуенно.Только где достать!

0
PS5 Fan

только вот сегодня еще играем в бетку блек опс

-1
Rаziel

Так она ведь - говно.

Логвинов говорил! Только сюжетка пройти и забыть.

1
PS5 Fan Rаziel

наверное ему чемоданы не занесли , уважение потерял в глазах активижин

0
Rаziel PS5 Fan

Кто ж ему там чемоданы носит, если там просмотров 100-200к?

1
PS5 Fan Rаziel

а раньше было большее когдда заносили

0
Po63om6e

Время начала ивента сложно написать в новости?

-4
Po63om6e

UPDATE: The Haunting Event for Modern Warfare & Warzone will begin on October 20 at 10AM PT / 1PM ET / 6PM UK. It doesn't appear that a client-side update will be required to trigger the event, so you might only have to download a small game settings patch to hop into the action.

-5