Call of Duty: Warzone

6.4
()

Хэллоуинское обновление принесло в Call of Duty: Warzone синие экраны смерти

©

Хеллоуинское событие Call of Duty: Warzone, Призраки Верданска, вернулось на этой неделе для второго ежегодного раунда жуткой королевской игры. Activision променяла прошлогоднюю тему зомби на призраков, в комплекте с хриплым голосом Ghostface в ваших ушах, рассказывающим о событии. Пока это довольно весело! Хотя одним нежелательным дополнением к Призракам являются пугающие случайные эффекты, которые могут сработать в любой момент.

Пугающие моменты громкие, неприятные, и, вероятно, именно к этому и стремился разработчик Raven Software, когда создавал их. И самый страшный скример - это фальшивый компьютерный эффект синего экрана, который полностью блокирует видимость на несколько секунд:

Ролик на Reddit

Есть другие пугалки, которые немного причудливы, например, когда глаза открываются на экране или монитор разбивается, чтобы показать жуткую женщину-призрака, но, по крайней мере, все еще можно видеть, что вокруг игрока, пока все это прооисходит. Как вы можете видеть выше, реддитор Yoszerz испытал наихудший сценарий, когда сработал синий экран, когда он пытался выиграть в перестрелке.

Эти пугалки, зависят от того, насколько хорошо вы управляете своим «счетчиком страха», отображаемым в нижнем левом углу экрана. Определенное поведение, например, кемпинг в одном месте или попадание под пулю, увеличивают ваш страх и вероятность вызвать пугающие эффекты. Играйте агрессивно и ваш страх останется низким. Когда режим только запустился, как игроки, так и влиятельные лица жаловались, что эффекты страха возникали слишком часто.

В ответ Raven уже выпустила два исправления, которые снижают генерацию страха и упрощают выживание.

0
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Мне нравится как с каждым патчем у игры все меньше и меньше фпс

Как то наткнулся на свои старые ролики что я записывал и удивился количеству ФПС там а потом посмотрел что у меня в игре в данный момент и приуныл, и ведь ничего не менялось из железа да и графика вроде не изменилась. В пору вызывать частного детектива на поиски пропавшего фпс.

В общем оптимизация у игры мое почтение

7

Помню фпс два сезона назад, это факт. Похоже эта игра скоро сама станет призраком Верданска!

1

согласен полностью ,на релизе играл на высоких 120фпс в городе было ,щас на низких и 80фпс ,скоро она сама себя ун7ичтожит помойка эта

0

помню первый сезон...1066 100+ фпс...

0

ну это реально страшно

0

все больше верю,своему источнику что многие люди возвращаются в пабг

0