Call of Duty: Warzone

6.3
()

Игрок НБА лишился членства в клубе и спонсоров из-за антисемитских высказываний в ходе стрима Call of Duty

Играя в королевскую битву Warzone, центровой «Майами Хит» Майерс Ленард имел неосторожность оскорбить людей еврейского происхождения

Подавшийся в стримеры центровой «Майами Хит» Майерс Ленард был выброшен из клуба на неопределенный срок из-за оскорбительных высказываний в адрес людей еврейского происхождения.

С Майерсом Ленардом также поспешили расторгнуть все связи компания Origin PC, а также производитель контроллеров для геймеров SCUF.

Инцидент произошел в ходе трансляции Call of Duty: Warzone на Twitch. Раздосадованный меткостью своих врагов, Ленард поспешил охарактеризовать их как «kike bitch». Если «bitch» не нуждается в переводе и знакомо многим, то «kike» на протяжении десятилетий является обидным оскорблением для многих людей с еврейскими корнями.

-1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

совсем кекнулись, скоро дышать в их сторону запретят

4

Уже, все равны, но жиды ровнее.

-2

В наше время, на западе, нужно держать рот на замке, иначе можно остаться безработным, да ещё и прокаженным.

2

Шо поделать такова демократия, свобода слова все дела.....

2

Это другая работа и другие деньги. Он не во дворе играет и должен понимать, тем более, если ему платят за рекламу.

3

если бы он был чёрным евреем, был представителем обиженных меньшинств, то мог бы безнаказанно обзывать белых нормальных мужиков, его бы все поддерживали и говорили, какой он храбрый, что высказал своё мнение

2

Кто же виноват во всем? Кто виноват в том, что он играет в Warzone, в том, что его жопе больно? Ну, конечно же...

1

Лавров когда то очень коротко и точно назвал подобных рекламодателей и клубы, уж лишать человека работы, из-за того что он в порыве ярости что то, там ляпнул, ну это надо бы индивидумами без какого либо наличия серого вещества в мозгах, как по мне, такие бренды надо игнорировать и байкотировать что бы тупость не занимались

1

Негров нельзя оскорблять, евреев нельзя оскорблять, а славян зато можно. При том что сами евреи унижают и другие народы, но они же "богоизбранные", им можно.

1

Ждем теперь новый Lives Matters?, жизни евреев важны?

0

Как я понял, это слово можно перевести как "жиды". На Западе конечно творится та еще лютовщина, но я считаю что правильно его выкинули, если это временно. Пусть подумает прежде чем бросаться оскорблениями, задевающие целый народ. Хочу спросить у некоторых, если бы ваш народ оскорбили, вы бы так же были недовольны решением клуба?

0

Цифровая эпоха дала возможность людям выступать публично, через стимы в том числе, но им не объяснили, что за их слова могут и спросить, пример Корано парню, видимо, ничего не показал. За языком нужно следить, проблем меньше будет.

0

Ну так владелец клуба в котором он играл, между прочим тоже kike. А так конечно глупо обзывать хозяев страны и большей части мира. Это вам не негров оскорблять, это на уровень серьёзней.

-1