Call of Duty: Warzone

6.3
()

Игроки Call of Duty: Warzone вновь жалуются на случайные блокировки

Call of Duty: Warzone недавно получила очередное масштабное обновление, с которым в игре сменилась карта и отправила игроков во времена холодной войны. Тем не менее старая проблема вновь распространяется по игровому сообществу. Хотя многие фанаты знают, что Activision регулярно блокирует читеров «волной», невиновные игроки также пострадали. Уже не первый раз, когда игроки CoD Warzone жалуются на необоснованные блокировки. Как и прежде, сообщество ждёт ответа от разработчиков.

Баны обычное дело в CoD Warzone. Обычно, перед блокировкой аккаунт информацию о пользователе проверяет специальная комиссия. В теории, она должна разбирать каждый случай отдельно. Эта система аналогична «патрулю» CS:GO. Не смотря на то, что такая проверка занимает определённое время, Activision рапортует о тысячах заблокированных читерах.

Но не всё так гладко. Пользователь Twitter Okami сообщил об инциденте в Activision. Игрок пояснил, что он не получали электронное письмо или уведомление о бане, а также он не использовал никакие сторонние программы во время игры. Okami нашёл ещё несколько жертв античита, они поделились своей «чистой» игровой статистикой на Reddit.

В настоящее время неясно, что происходит, и Activision официально ничего не объявила по этому поводу. Несмотря на то, что игроки часто заявляют о необоснованных блокировках, проблему до сих пор не решили.

-4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Комментарий удален

Верно подметил это вам не голимая КС:ГО в которой некого не банят уже даже патрулем разрабы КС:ГО забили на игру они ее держат только чтобы бабки гребсти а тут стараютса банят уродов читаков и заслужено которые врут что они не читеры и они стараються играть безпаливно а потом врут что их забанили случайно бесят такие уроды тем болие в большенстве современных читов добавлена функция скрытия читов при видео захвате или при создании скриншота поэтому скришоты и видео доказательства бесполезная фигня но в коде игры и консоли игры этого не скроешь и в трафике отправляймых пакетов данных на сервер. Разрабы молодцы так держать единственная игра которая бориться буду держать за нее кулачки и возможно уйду в нее только играть

0

Ну вот я играл играл и было нормально,может просто дело в том,что были бесплатные выходные в игре?Отсюда и столько читаков было каждый еднь не давали играть и главное не навести мышкой на них ,такая функция в читах есть,нельзя жалобу подать или заблочить

0