Call of Duty: Warzone

6.2
()

Из-за большого количества ошибок обновление Call of Duty: Warzone Pacific Season 2 было отложено

©

Поклонникам игры Call of Duty: Warzone от Activision придется немного подождать нового сезона, так как его выход отложен на несколько недель для устранения ошибок. Объявление об этом появилось в блоге, а новая дата запуска следующего обновления Warzone назначена на 14 февраля.

Некоторые из проблем, которые привели к задержке, нельзя назвать нормальными. В качестве примера можно привести сбой, который происходит при слишком частом нажатии кнопки "Start" на Xbox, и, конечно же, невидимые скины операторов, или летающие машины.

Мы чувствуем ваше недовольство и слышим вас громко и четко. На сегодняшний день мы выпустили ряд обновлений, но необходимо сделать еще больше. Мы будем использовать это дополнительное время на разработку обновлений, включая оптимизацию геймплея, балансировку игры (в том числе балансировку оружия и снаряжения), исправление стабильности игры и ошибок, а также обеспечение общего уровня полировки, чтобы улучшить впечатления игроков от Vanguard, Warzone Pacific, Black Ops Cold War и Modern Warfare.

Недавний запуск новой карты Caldera и пересечение контента Vanguard не прошли гладко, проблемы с производительностью стали обычным явлением. Это более заметно на консолях, но никогда не было проблемой на предыдущей карте.

Ожидаемое приобретение материнской компании Activision Blizzard корпорацией Microsoft может привести к переменам которых ждут сотрудники и игроки, но на это потребуется некоторое время.

Обновления
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Неплохо тестеров поувольняли)))

2

Верданск не вернут ,по этому насрать на эту игру )))

1