Call of Duty: Warzone

6.5
()

Новое метро Call of Duty: Warzone станет самым быстрым способом путешествовать по карте в 6 сезоне

©

На следующей неделе выйдет 6-й сезон Call of Duty: Warzone, и Infinity Ward предоставила игрокам первую реальную информацию о своих новых дополнениях. На этот раз самые большие особенности - это метро, ​​которое изначально было показано в первом трейлере 6 сезона. Похоже, оно будет важной частью того, как игроки будут передвигаться по Верданску в будущем.

Согласно новому сообщению о системе метро, опубликованному Infinity Ward в четверг, подземная железная дорога будет называться в игре Metro. В службе метро будет несколько станций, на которые игроки смогут попасть, чтобы сесть в поезд. Каждая из этих станций метро будет в основном идентична, а это значит, что вы всегда должны знать, как ориентироваться, находясь внутри.

Каждый из них будет спускаться ниже Верданска и иметь области, где игроки могут сесть на поезда, идущие либо по часовой стрелке, либо против часовой стрелки по карте. На станции даже есть билетик, который сообщит вам, где в данный момент останавливается каждый поезд. Но Infinity Ward старается напоминать игрокам не идти по рельсам, так как это будет означать быструю и верную смерть. На этих станциях также будут небольшие лестницы, по которым игроки смогут быстро спастись.

Как только игроки сядут на борт выбранного поезда, им будет предложен самый быстрый вид транспорта во всем Верданске. Помимо того, что метро является быстрым способом перехода с одной стороны карты на другую, у метро есть еще несколько приятных функций. Например, он не переместится в область карты за пределы кругов.

В качестве дополнительной меры предосторожности поезд не является зоной боевых действий. Это означает, что он не двинется с места, пока не завершится вся стрельба внутри и вокруг него. Поэтому, если на борту или даже между игроками на вокзале и в поезде идет перестрелка, Метро остается на месте, пока кто-нибудь не победит и бой не прекратится.

В сообщении Infinity Ward также упоминается, что после выхода патча 6 сезона 29 сентября игроков ждут еще несколько сюрпризов, но это все, что разработчик готов пока раскрыть.

11
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Хэллоуинский ивент для CoD: Modern Warfare/Warzone стартует сегодня Call of Duty: Warzone может получить скины, вдохновленные Пилой и Техасской резней бензопилой Обновление 1.28 для Call of Duty: Warzone доступно для предварительной установки
Ваш комментарий
Комментарии: 6
shkipaa

Опять 30гб качать)))

8
Solstice

Сколько игра будет весить? 150?

-1
TeT9xMoT9 Solstice

она давно уже весит больше лол

0
McLaren MP4-4

Крыс и так было уйма... а теперь они все спустятся в метро.

0
ZETey


А потом появться Катера, истребители потом игра превратится в ГТА =) XD или в Батлу =)

-2
Night Strider

уже

1