Call of Duty: Warzone

6.2
()

Новый патч Call Of Duty: Warzone - возвращение режима Rebirth Iron Trials и правки баланса

©

Для Call of Duty: Warzone вышел патч, в котором были исправлено несколько заметных ошибок, произошли изменения баланса и были внесены общие улучшения.

Что по ошибкам? Патч исправляет проблему, из-за которой в некоторых случаях мог появляться текст-заполнитель. Это также устраняет проблему, которая могла препятствовать отображению правильного всплывающего значка для определенных игровых настроек, таких как яркость и аудиомикс, среди прочих.

Обновление от 3 марта также устраняет проблему, из-за которой вертолет не мог правильно взлететь, а также проблему, при которой полевые обновления не работали должным образом в некоторых сценариях.

Что касается изменений баланса и других настроек, БПЛА Vanguard Royale теперь доступны на станциях покупки за меньшую сумму, 6000 долларов, вместо 9000 долларов, которые были первоначально предложены.

Режим Rebirth Iron Trials также возвращается как часть обновления с некоторыми изменениями, такими как отсутствие выпадения бесплатного снаряжения и новые ограничения на тип доступных транспортных средств. Кроме того, доступный пул предметов для ящиков с припасами и предметов, найденных на земле, был «значительно изменен», а шансы выпадения серии убийств были уменьшены.

Также внесены изменения в баланс оружия, в том числе ослабление снайперских винтовок, так что один выстрел в голову убивает врага только в том случае, если он находится в пределах 30 метров, в то время как время действия светошумовых гранат теперь уменьшено на 50%.

Обновления
7
Вы пока ничего не написали о себе. Это можно сделать на странице вашего профиля, заполнив поле подпись.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2