Call of Duty: Warzone

6.2
()

Остров Возрождения в Call of Duty Warzone получит изменения на следующей неделе

©

В Call of Duty Warzone появляются новости: на следующей неделе Остров Возрождения, по всей видимости, получит несколько крупных обновлений, с некоторыми изменениями в структуре и эстетике игрового сеттинга, согласно пока еще очень туманному твиту от Raven.

"Перезагруженный и Усиленный, Остров Возрождения получит обновление на следующей неделе", — говорится в сообщении, выпущенном Raven Software. На изображении показана карта, изображающая остров, о котором идет речь, с подзаголовком "Усиленный" и с некоторыми фотографиями, которые, похоже, относятся к конкретным местам, возможно, тем, которые получат объявленные изменения.

По карте также разбросаны оружие и боеприпасы, что, возможно, указывает на новые виды оружия и события, запланированные в рамках бесплатной игры от Activision. Больше мы узнаем на следующей неделе, когда выйдет обновление для Call of Duty: Warzone.

Тем временем, стало известно, что Call of Duty: Warzone Mobile является официальной, и Activision ищет разработчиков для завершения работы, а ранее в марте пришло время для возвращения Iron Trials на остров Rebirth, пока мы ждем, какие изменения грядут.

Обновления
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Перезагруженный и Усиленный! Еще больше багов и еще меньше фпс!

4