Call of Duty: Warzone

6.2
()

Ricochet Anti-Cheat успешно борется с читерами в Warzone Pacific

©

Похоже, что Ricochet неплохо справляется с хакерами и мошенниками в Warzone Pacific. Античитерское программное обеспечение, созданное Activision Blizzard с помощью нескольких профессионалов, доказало свою эффективность в борьбе с нечестной игрой. Несколько пользователей подтверждают, что мошенников наказывают и даже публично унижают во время матчей Call of Duty: Warzone Pacific.

Ricochet — это античитерское решение, использующее многогранный подход к борьбе с читерством. Он включает в себя новые серверные инструменты, которые отслеживают аналитику для выявления мошенничества, усовершенствованные процессы расследования для искоренения мошенников, обновления для повышения безопасности учетной записи и многое другое. Инструмент позволяет раскрыть личность мошенников, одновременно наказывая их в публичных матчах Warzone Pacific.

На момент написания этой статьи стали появляться многочисленные видеоролики, отправленные пользователями Твиттера, показывающие, что игроки с аномальными навыками прицеливания (также известные как признаки аим-бота) вынуждены не наносить никакого урона обычным игрокам. Конечно, это позволяет им быть более открытыми для честных игроков, чтобы победить противоборствующих читеров.

Это не нравится читерастам, которых раздавил Ricochet Anti-Cheat. Как показано ниже, вы можете наблюдать, как один мошенник жалуется на то, что его читы не работают должным образом, выдавая себя в прямом эфире.

Естественно это еще не идеальный инструмент. Другие пользователи Twitter сообщили, что некоторые мошенники нашли способы обойти решение Ricochet. Предполагается, что игроки, подающие свои жалобы, используют старые кадры из прошлых прямых трансляций, в то время как ранее было введено наказание в виде 0 HP Damage.

Ниже вы можете посмотреть один из недавних моментов, где используются валлхаки для уничтожения противников с невозможных расстояний.

Еще не до конца отточенная система определенно начинает приносить пользу в борьбе с нечестной игрой. Конечно, хакеры продолжат работу по борьбе с античитерским решением и снова будут нагонять террор на геймеров соблюдающих правила. Успешны ли эти попытки, зависит от поддержки разработчиков Warzone Pacific.

ПК Технологии Софт
5
Хорошо поработал, хорошо отдохни!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Очередной баг варзоны, но народ хочет верить, что это фича. Но допустим это правда, тогда назревает логический вопрос. Если уж рикошет и вправду научился распознавать читеров и блокировать им урон, то почему вместо этого тех же читеров просто не банят?

0

Чтоб читер создавал новую учетку и продолжал читерить? А так читер жалуется на поломанную игру и уходит.

P.S. Бан по железу обходится на раз.

0

А при нуле урона он типо не сообразит что надо новую учётку создать? лол просто

0

После таких видео - может и сообразит. Но часто тебе приходит мысль создавать новую учетку, если игра глючит?

0

> глючит
0 урона ещё ваше дедушки получали в прикол от античитов в CS 1.6, это никак не глюк...

вот еслиб его как при высоком пинге колбасило и урон просто не проходил - вот это да, я понимаю глюк)

0

КАЛЛ ЭТОТ РИКОШЕТ. ОН ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ. БЕСПАНТОВЫЙ. В ИГРЕ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ АНАНИСТ-ЧИТЕРОДРОЧЕР. ДОСТАТОЧНО ПОСМОТРЕТЬ ПОВТОР СМЕРТИИ ВСЁ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО. АПКАКАЛИСЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НЕДОРАЗРАБЫ С АНТИ ЧИТОМ. ЧИТЕР КОТОРОГО ЕЩЁ В ВЕРДАНСКЕ ЗАКИНУЛ В ЧЁРНЙ СПИСОК ,НЕДАВНО ВЫСКОЧИЛ В КАЛЬДЕРЕ. ПОРА СМИРИТСЯ УЖЕ ЧТО ИГРА ПОГИБАЕТ ,А РАЗРАБЫ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ. А ЕСЛИ НЕ МОГУТ - ТО ПЛАТИТЬ ИМ НЕ ЗА ЧТО,НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ. ХОТЯ БЫ СПИСКИ ЗАБАНЕНЫХ ГДЕ ЛИБО ЗАСВЕТИЛИ. А ЗНАЧИТ И НЕ БАНЯТ - ПРОСТО ПЫЛЬ ИГРОКАМ ПОРЯДОЧНЫМ В ГЛАЗА ПУСКАЮТ. СКАЖУ ТАК:
- НОВАЯ КАРТА КАЛЛ
- НОВОЕ ОРУЖИЕ КАЛЛ
- НОВЫЙ ТРАНСПОРТ КАЛЛ
- РИКОШЕТ КАЛЛ
- ИГРА ПРЕВРАТИЛАСЬ В КАЛЛ

0

ага ага ,но в это говно не кто не играет )

-1