Call of Duty: Warzone

6.3
()

Стало известно, когда в Call of Duty начнётся кроссовер с "Крепким орешком"

Образ Джона Макклейна из серии фильмов «Крепкий орешек» будет добавлен в Call of Duty: Warzone 20 мая одновременно со скином Джона Рэмбо. Об этом разработчики «королевской битвы» сообщили в твиттере.

Авторы игры опубликовали постер события «Герои боевиков 80-х». На нём можно заметить Рэмбо, а также небоскрёб «Накатоми Плаза» (Fox Plaza), в котором происходили события первого «Крепкого орешка». На изображении также указано, что этот ивент пройдёт не только в Warzone, но и в Call of Duty: Mobile, а также в Black Ops Cold War.

Обновления
14
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Таки не фейк? Круто чо. Бобби Котик знает как зарабатывать деньги. Конечно он подсмотрел на формулу фортнайта, но кого это волнует? Было бы круто эту же формулу применить в RDR2. Многие бы хотели поиграть за Клинта Иствуда, или Марти Макфлая из третьей части НвБ, с персонажами сериала westworld. Увы rockstar срать на RDR. .

6

Макфлай это топ из детства. А еще добавить Дока и им в противовес Бешенного Пса Таннена

3

В МК 11 Давно уже есть Рембо Терминатор Робокоп

3

В принципе согласен. МК9 и МкХ раньше фортнайта начали эксплуатировать персонажей из кино. Но говоря о массовости и и в контексте высасывания бабла на этой теме, то тут у фортнайта нет равных

0