Call of Duty: Warzone

6.3
()

В Call of Duty: Warzone стартовал новый сезон - новая винтовка FARA 83 и изменения карты

©

Сегодня стартовал новый сезон в бесплатной королевской битве Call of Duty: Warzone — появились новые оружие, операторы, добыча, достопримечательности, режимы, боевой пропуск.

Что касается режимов:

  • Экстремальное возрождение Острова Возрождения (стартовая неделя) — до 90 игроков могут попасть на Остров Возрождения, чтобы принять участие в борьбе за превосходство, уничтожая всех противников, чтобы не дать им получить второй, третий или даже четвертый шанс отомстить.
  • Стратегия выхода (появится в сезоне) — во время королевской стратегии выхода переносное радио с треском оживает и выходит на связь где-то в Верданске. Исполнитель, который защищает это радио и удерживает его в течение достаточного периода времени, автоматическивыигрывает игру для него.

Появились новое оружие:

  • Штурмовая винтовка FARA 83 — эта полностью автоматическая штурмовая винтовка является самой тяжелой среди своих аналогов, поскольку она обладает высочайшей скорострельностью в своем классе и выдающейся дальностью стрельбы со значительным уроном. В руках опытного исполнителя FARA 83 станет мощной силой при разгроме противника.
  • Пистолет-пулемет LC10 — полностью автоматический пистолет-пулемет LC10 предоставляет возможность исполнителям, предпочитающим ближний бой, маневрировать также и на средних дистанциях, благодаря своей высокой точности и расширенному эффективному диапазону повреждений.

В течение сезона в игре появится особое Мачете, снайперская винтовка ZRG 20 мм, саперная лопатка, арбалет R1 "Тенеборец".

Также в игре появились реактивные чертежи — это чертеж, изменяющий цвет оружия в течение игры в зависимости от количество убийств (например, в начале игры скин будет зеленым, но если вы наберете 30 убийств, то он будет сиять разными цветами).

Новые достопримечательности — грузовой танкер Водяной пропал в море у берегов острова Возрождения. Однако, благодаря полученным данным, стало возможно определить судно, соответствующее описанию, которое направляется в порт Верданска. Исполнителям, находящимся поблизости, рекомендуется проявлять особую осторожность, так как на судне находится неизвестный груз, и с его экипажем невозможно связаться. Между тем, в Верданске что-то большое начинает грохотать глубоко под землей.

Появился новый Боевой пропуск — 100 уровней, включая два оружия, нового оператора и первый чертеж реактивного оружия.

Также очень важное изменение — игроки, которые постоянно находятся в газе, со временем будут получать больше урона.

Размер обновления составил ~17 ГБ. Общий размер игры теперь составляет ~119 ГБ.

Трейлеры Обновления
18
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

мда.... слов нет, просто не нахожу. Со вкусом стиля у разрабов просто Жуткие проблемы. (это я про мужика в маске)

9

А ты попробуй высерать из года в год однообразное дерьмо . Посмотри как у тебя будет с фантазией

2

ха, дед опять нажрался и поехал за водкой на волге

4

Больше не куплю ни одну частьэтой франшизы, ибо мультиплеер живёт 1 год, а потом играй в недоВАРЗОН, где враги не умирают даже от РПГ, еще на жопе ползают. Нет, спасибо, после виликолепной COD MW 2019, которую просто смыли в помойку, после выхода нового Black Ops. Я лучше в Warface останусь, там и голосовой чат русский.

0

Раньше все было по простому был сингл ,был мультиплеер и пару паков карт на год. Теперь это превратилось в фулпрайсовую онлайн дрочильню которая постоянно требует дополнительного вливания денег и всей этой вакханалии не конца не краю....

-2

Во первых Вас ни кто не заставляет что-то покупать в игре. Без боевого пропуска Вы не чего не теряете. Во вторых. Купивши один раз боевой пропуск. Вы можете во время него насобирать на новый. И больше не тратить деньги, а просто постоянно его продлевая

-3