Call of Duty: Warzone

6.4
()

В Call of Duty: Warzone забанили 20 тыс. читеров за день - они начали жаловаться разработчику чита

В понедельник 28 сентября Activision заблокировала 20 тыс. аккаунтов игроков в Call of Duty: Warzone. По сведениям портала Vice, эти геймеры использовали платные читы.

Среди забаненных игроков оказался стример Wagnificent, которого заблокировали прямо во время матча. Он отказался комментировать ситуацию, однако источники Vice сообщили, что он использовал программу EngineOwning, которая распространяется по подписке.

29 сентября на сайте EngineOwning появилась информация, что чит для Call of Duty: Warzone обнаружен разработчиками игры. После этого многие пользователи чита начали жаловаться на тематическом форуме. Одни были недовольны тем, что их забанили, даже несмотря на то, что чит не был активен в этот момент. Другие считали, что если они платят за софт, то это должно было уберечь их от блокировки.

29 сентября в Call of Duty: Warzone начался новый сезон. В нём в игру добавили метро, двух оперативников, новое оружие оружие, а также треки музыкантов Сонни Джона Skrillex Мура и Тейса Tiesto Вервеста.

22
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22
Antitroll3

Чмошники с читами

33
Wing42
После этого многие пользователи чита начали жаловаться на тематическом форуме. Одни были недовольны тем, что их забанили, даже несмотря на то, что чит не был активен в этот момент. Другие считали, что если они платят за софт, то это должно было уберечь их от блокировки.

Мощно развели лохов, уважаю. Они потратили мамкины деньги, а теперь сидят лапу сосут.

28
измайлов

или не лапу))))))))))))))

4
niketesss

Самое забавное то, что с читами играют неудачники(которые могут просто жать на ЛКМ), а не "потому что так прикольнее" как многие считают.

15
ZaleXL

Ну так им и надо

6
BleederHunt

Я как только вижу по киллкаму что читераст сразу репорт кидаю, а то совсем озверели читеры особенно в warzone с большого расстояния из пистолета в голову жмакали думали не спалят?! ХА ХА ХА горите в аду)

4
thomas.carrier

ну я тоже имею привычку жмакать пистолетами издалека, не авось попадет, а смотрю как ложится по траектории и уже после 5-10 выстрелов килл

-4
clarkkent

Только вот фишка в том, что репорты вообще ни на что не влияют) Я уже с пару сотен репортов отправил с момента выхода системы оповещений о банах, причём репорты я кидал только на тех, в ком был 10000% уверен, и забанено было только двое.

1
BlindSunZX

Учитесь играть без читов...или вам слабо лохи)))

1
OculusMortem

Аааахахахахахахахаха

0
gogola

покойтесь с миром, читерасты

0
Diablonos

Люблю запах подгоревших читерских жоп по утрам.

0
fordmonde572

Им нужно интернет банить

0
Diaksid

Иногда мне кажется. что читеры. это пациенты с лоботомией...

0
Homikator

Онлайн читы для людей с нетрадиционной ориентацией.

Используешь в онлайне читы? Значит долбишься в задний проход.

0
Rikudo Nagashi

Не знаешь, как пишется "долбишься"? Отправляешься к этим же товарищам))

0
L1nk1337

Наварились так ещё и выпилили биомусор из игры

0
Rikudo Nagashi

Невелика потеря... 20 тыщ забанили, ещё 20 тыщ появится. Или вы думаете, что читов мало?)

-1
Adalat

читер обнаружен

0
TheNikolay00

Скорее всего это был бесплатный чит, вряд-ли приватка

-2
TeT9xMoT9

приватка

0