Call of Duty: Warzone

6.3
()

Верданск вернется в CoD Warzone на "некоторых платформах" в следующем году

©

Верданск - это оригинальная карта Call of Duty Warzone, наиболее любимая фанатами, которая была недоступна уже довольно долгое время. Похоже, что она вновь вернётся, но не в том виде, которому будут рады все игроки, потому что будет доступна только на "определённых платформах".

Верданск вернется, но не раньше следующего года, - сказал Алекс Саммерс, ответственный за "живые" элементы в Warzone, во время стрима LegionFarm. Эта карта вернется на определенные платформы, - уточнил он через мгновение, добавив, что не может признаться в большем.

Что означают "определенные платформы"? Существует несколько вариантов, но наиболее вероятный из них, скорее всего, не понравится большинству игроков. Судя по всему, Верданск может вернуться к уже анонсированной мобильной версии шутера, а это значит, что упомянутыми платформами будут просто Android и iOS.

Существует также вероятность того, что любимая фанатами карта появится в "Warzone 2", то есть в новой версии battle royale, которая должна выйти в конце этого года. Если преемник шутера выйдет только на платформах текущего поколения - без учета PS4 и Xbox One - заявление Саммерса имело бы смысл в этом контексте.

Индустрия Слухи
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0