Call of Duty: Warzone

6.1
()

Слух: Вот полная карта игры королевской битвы Warzone в CoD

©

Хотя Activision еще до сих пор официально не анонсировала королевскую битву, похоже, что ее полная карта уже просочилась.

Следующее изображение взято из базы данных Modern Warfare Senescallo, и показывает полную карту для Call of Duty Warzone.

На данный момент, Call of Duty Warzone - самый страшный секрет. Из того, что мы знаем, Warzone будет самостоятельной бесплатной королевской битвой. Таким образом, каждый сможет скачать и сыграть в нее.

По слухам, Activision может раскрыть или запустить игру 10 марта. Тем не менее, похоже, что его команде разработчиков пришлось внести некоторые коррективы, основываясь на отзывах некоторых влиятельных лиц. Возможно, это причина, по которой Activision официально не раскрыла Warzone 3 марта.

Но в любом случае, как и в случае со всеми слухами, мы настоятельно рекомендуем принять это с недоверием.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Activision исправила усиливающий урон облик винтовки в Call of Duty: Warzone и Modern Warfare Элемент "плати, чтобы победить" в Call of Duty: Warzone? Скандал вокруг облика для оружия Игрок совершил 49 убийств на турнире по Warzone за одну карту - его обвинили в использовании читов
Комментарии (4)
было бы вообще просто замечательно если это окажется free-to-play
Карта из спецопераций и/или режима 32на32. Срыв покровов просто.
Батлрояли только калечат известные игровые мультиплеерные игры = блопс4 - отвратный стандартный мультиплеер и малое кол-во основного контента , лучше бы вместо рояля сделали больше контента для основного мультиплеера . Бф5 = у игры куча багов , мало контента , но вместо исправления этих ошибок мы будем делать рояль , который нахер не сдался кор сообществу батлы .
Подскажите пожалуйста что за беда? Не могу поиграть в сетевую игру просит скачать 2 сезон. А в магазине он отсутствует. Что делать?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.