Call of Duty: Warzone

6.2
()

В Call of Duty: Warzone нашли способ делать фраги до приземления - механика понравилась не всем

Игроки в Call of Duty: Warzone обнаружили, что противников можно убивать еще до первого приземления на карту. Если открыть и отрезать парашют, боец достанет базовый пистолет и сможет его использовать. Пользователям reddit такая механика не понравилась, хотя некоторые решили взять ее на вооружение.

В Call of Duty: Warzone игроки могут многократно использовать парашют, поэтому такой способ убийства противников не грозит неудачным приземлением. При этом многие фанаты шутера сочли подобные атаки в воздухе неэтичными по отношению к противникам и попросили Activision убрать эту возможность из «королевской битвы». В итоге модераторы убрали тему из ленты reddit, чтобы предотвратить спорные обсуждения.

Релиз Call of Duty: Warzone состоялся 10 марта. Бесплатная игра поддерживает классическую «королевскую битву», а также гибридный режим «Добыча» — оба формата рассчитаны на 150 бойцов.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Call of Duty: Warzone появится режим для двух игроков Activision исправила усиливающий урон облик винтовки в Call of Duty: Warzone и Modern Warfare Элемент "плати, чтобы победить" в Call of Duty: Warzone? Скандал вокруг облика для оружия
Комментарии (4)
Как говорится: "не баг, а фича!"
Я сразу понял что так можно делать
Стадо нытиков. Валите в свой тарков уже.